Sadat (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Die reinste Katastrophe!!

Schlecht

Wir waren anfangs Oktober in diesem Hotel und es entspricht in keiner Weise unseren Erwartungen. Eine reine Katastophe! Zunächst einmal war unser Zimmer bei der Ankunft in einem äusserst schmutzigen Zustand. Es wurde während unseres Aufenthalts nicht täglich gereinigt, was für ein Hotel dieser Kategorie unakzeptabel ist. Die Anzahl des Putzpersonal ist sehr gering wodurch es für Sie schwierig wird alle Zimmer zu säubern. Gäste mussten sich von den Handtüchern, Bettdecken und Shampoons selbst bedienen. Die Sauberkeit sollte eine Selbstverständlichkeit sein, doch leider war dies hier nicht der Fall. Ein weiteres grosses Problem war das Personal. Es gab erhebliche Kommunikationsschwierigkeiten, da fast niemand im Hotel Englisch sprach. Zudem wirkte das Personal oft unprofessionell und nicht gut ausgebildet, was zu einem insgesamt enttäuschenden Serviceerlebnis führte. Jeden Tag waren eine handvoll Leute an der Rezeption um zu reklamieren. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel ebenfalls nicht geeignet. Der Fahrstuhl, der den Zugang zum Strand ermöglichen sollte, war während unseres gesamten Aufenthalts defekt. Mit einem Kinderwagen war es daher nicht möglich, den Strand bequem zu erreichen, was den Strandurlaub erheblich beeinträchtigt hat. Hinzu kommt, dass das Hotel im Inneren sehr veraltet und in einem schlechten Zustand ist. Viele Bereiche wirkten heruntergekommen und renovierungsbedürftig, was den Gesamteindruck stark negativ beeinflusst hat. Wir können dieses Hotel aufgrund der vielen Mängel auf gar keinen Fall weiterempfehlen!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sadat

Sehr Sadat, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Ihre Kommentare zur Qualität der Einrichtungen und zur Reaktionsfähigkeit unseres Personals sind sehr besorgniserregend. Wir streben danach, erstklassige Dienstleistungen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist klar, dass wir diese Standards während Ihres Besuchs nicht erfüllt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und führen eine umfassende Überprüfung unserer Betriebsabläufe durch, um diese Probleme zu beheben. Wir verstehen die Bedeutung eines komfortablen und angenehmen Aufenthalts und entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist entscheidend für unsere Bemühungen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste eine positive Erfahrung machen. Wir wären Ihnen dankbar für die Gelegenheit, dies zu korrigieren. Wenn Sie weitere Kommentare haben oder direkt über Ihre Erfahrungen sprechen möchten, kontaktieren Sie uns bitte. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen den außergewöhnlichen Service zu bieten, den Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM