Es ist ein gutes Hotel für das Preis Leistungsverhältnis. Es gibt einen guten Aquapark mit vielen Rutschen für jedes Alter und sehr viele Snack-Bars/ Cafés.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Ihr Feedback ist für uns unbezahlbar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast eine unvergessliche Erfahrung mitnimmt, und Ihre Worte bestätigen uns, dass wir dies erreicht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Unser Team ist bestrebt, jedem Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihre Zufriedenheit ist die größte Belohnung für unsere Bemühungen. Jedes Detail unseres Angebots wird sorgfältig durchdacht, damit Sie sich besonders fühlen, von den komfortablen Zimmern bis hin zu den vielfältigen Dienstleistungen, die wir anbieten. Ihre Kommentare zu unserem Standort und Service sind für uns eine große Inspiration, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und weiterhin unvergessliche Erinnerungen mit Ihnen zu schaffen. Unsere Türen stehen Ihnen jederzeit offen, und wir freuen uns auf Ihre Rückkehr, um Ihnen weiterhin das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM