- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren 4 jungs und sind alle bestens zufrieden. der service im hotel, an der poolbar und auf dem gelände war super. die animateure waren alle total nett und witzig. das abendprogramm war lustig und unterhaltsam. es gab immer sehr viel verscheidenes essen und es war wirklich sehr gut. das einzige (eher kleinere) problem war, das nur 1 animateur und einer bei den massagen deutsch konnten... mit unserem schulenglisch das auch schon wieder 5 jahre hinter uns liegt konnten wir uns aber ohne weitere probleme verständigen. der strand war schön, aber durch die temperatur (40-45°C) war des sand so heiss, dass man es nur ganz kurz darin aushielt. umso schöner war der pool. dort konnte man genauso den ganzen tag verbringen. im großen und ganzen muss ich sagen, dass sich dieser urlaub gelohnt hat, 1 woche war auch genau richtig, da man ein paar kilometer von der stadt weg ist, und abends dann nur an die poolbar kann oder in die hauseigene disko (hier lief nur techno). aber es war auch an der poolbar schön. ich würde dass hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut