- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
So ein schlechtes angebliches 5*Sterne Hotel habe ich noch nie gesehen, Aufzüge sind oft defekt,und das bei 6 Stockwerken,und sehr schlecht Klimatisierten Zugangsräumen, Im gesamten Hotel gibt es gerademal 4-5 Angestellte die etwas "Deutsch sprechen", Herr M. bemühte sich zwar um Unstimmigkeiten beiseite zu schaffen,jedoch Ohne eine Besserung zu sehen, DAS ALLERBESTE IST DIE TOTAL VERDRECKTE AUSSENTERRASSE,WO MAN ZUM ESSEN SITZT. DIE EINZIGEN DIE IN DIESEM "HOTEL" DIE SOGENANNTEN 5 STERNE HATTEN SIND DIE SPATZEN,DIE EINEM BEIM ESSEN AUF DEN TELLER FLOGEN, VORSICHT AUCH MIT GLÄSERN,TASSEN UND EVENTUELL MIT DEN ASCHENBECHERN,DIE ZUM GRÖßTEN TEIL SPLITRIG GEWESEN SIND!!!!!!!! PERSONAL SPUCKTE VOR UNSEREN AUGEN IN DAS WASCHBECKEN AN DER " RELAXBAR" ! ! ! DER STRAND IST EINE ZUMUTUNG UND SEHR GESUNDHEITSGEFÄHRDEND, B I T T E NICHT OHNE STRANDSCHUHE BETRETEN,DA GLASSCHERBEN UND SONSTIGE SCHARFE GEGENSTÄNDE IM SAND LAUERN ! ! ! ! ! ! V O R S I C H T ! ! ! ! ! ! ! DIESES "HOTEL" HAT DEVINITIV KEINE 5 STERNE VERDIENT,NICHT IN DIESEM ZUSTAND VERREISEN SEHR VIEL,ABER DAS IST DAS ERSTE "HOTEL" DAS ICH SCHLECHT REDEN MUSSTE,DENN ALLES ANDERE WÄRE GELOGEN,ODER ERPRESST GEWESEN IN DIESEM SINNE AUF NIMMER WIEDERSEHEN
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Herr Toni, Die von ihnen vorgeschriebenen Bewertungen halten wir nur wesenlos. An dem Zeitpunkt Die Bewertungen die von ihnen mitgeteilt worden sind, sehen wir das wir positive bewertungen angenommen haben. Wir arbeiten dafür das wir den höchsten punkt zu erreichen. Ausserdem arbeiten wir dafür das wir bei unseren arbeiten den kleinsten fehler zu vermeiden und den besten qualität zu bieten. Mit Freundlichen Grüssen Zafer BİRİŞİK General Manager