Yvonne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Das Hotel ist eigentlich sehr sauber. Sehr groß und sehr laut wir waren eine woche in diesem Hotel ich konnte keine Nacht durchschlafen, die Hoteldisco befindet sich direkt im Hotel und wir hatten ein zimmer im 4. Stock es war sooooo laut ich konnte jedes Lied wortwörtlich hören, es war echt schlimm. Im Hotel waren viel Nationalitäten Höllander, Deutsche, natürlich Russen und 70% türken.

• Die Zimmer waren schön und sehr groß mit Klimanlage, Balkon, TV, Bad mit WC Dusche und Badewanne, großes Bett was sehr unbeqzuem ist (sehr Hart), Minibar (was immer gefüllt war) Safe und ein großen Kleiderschrank.

• Sehr schlecht
  • Bars gab es sehr viele am Pool 2, am Strand 1 und im hotel waren welche. Im Hotel gab es Buffet was nicht zum Empfehlen ist, wir sind normal nicht so verwöhnt aber das Essen war Einseitig und das was es gab koonnte man nicht essen, wir haben dann Angefangen an der Poolbar zu essen, ich achte sehr auf Gesundes Essen aber ich habe mich in dieser Woche nur von Pommes,pizza und Früchten ernährt.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und sehr genervt von den 2500 Gäste im Hotel. Die Animateure waren auch nicht gerade die besten bin froh das ich die nicht mehr sehen muss.

• Vom Flughafen sind es ca. 80 km. Des Strand ist durch eine Straße getrennt man muss durch eine Unterführung laufen. Des nächste Ort (Manavgat) ist ca.17 km entfernt und ist mir den ortsbuse su erreichen einmal in der woche ist der basar dort, aber sehr überteuert für touristen ( reine abzocke). Sonst ist in der nähe vom hotel keine Einkaufsmöglichkeit und keine Unterhaltungsmöglichkeit also man ist gezwungen im hotel zu bleiben was am abend sehr langweilig ist.

Der Pool war immer gereinigt und sehr angenehm, es gab 2 Pools und genügend Platz, das Meer war sehr schön aber teilweise auch ein wenig verdreckt. Wir hatten jeden Tag frei Liegen obwohl wir immer sehr spät zum Pool gegangen sind, weil wir ja wie oben ganannt dia halbe Nacht nicht geschlafen haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Yvonne

Erstmal möchten wir uns herzlich für Ihren Eintrag und Ihre Kritiken bedanken. Das wohlergehen und die Meinungen unserer Gäste ist uns auch nach der Abreise sehr wichtig. Nun möchten wir zu einigen Punkten stellung nehmen. 1. Das die Disco im Gebäude ist, ist richtig. Sie befindet sich aber im Untergeschoss und ist nach den neuesten Standarts Isoliert. Das hören der Musik ist selbst im 1. OG nicht zu hören, geschweige denn im 4. OG wo Sie verblieben sind. 2. Die von Ihnen genannte unfreundlichkeit unseres Personals. Leider können wir jetzt nicht mehr nachvollziehen was dort genau geschehen ist, jedoch werden wir gerade in diesem Jahr von unseren Gästen für unser zuvorkommendes und freundliches personal gelobt. Auβerdem wird unser Personal jeden Monat von einem Staatlich geprüftem Unternehmen geschult. 3. Wir bieten Mittags und Abends 11 Hauptspeisen 6 Beilagen 2 Suppen 20 Salate 29 Nachspeisen und 4 Obstsorten an. Natürlich sind geschmäcker verschieden, aber einseitig ist unser Essen nicht, denn in kaum einem anderen Hotel unserer Preisklasse gibt es beim offenen Büffet Rotes- und weisses Fleisch sowie Geflügel und Meeresfrüchte zur gleichen Zeit. Hinzu kommt, dass wir 24 stunden speisen anbieten und unsere Hauseigene Kondittorei 12 Stunden geöffnet hat. Da das Hotel sehr gross ist, haben Sie vielleicht nicht alles gesehen, unsere Deutschsprachige Gästebetreuung währe Ihnen gerne behilflich gewesen.