Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Stadt
Toller Urlaub, auch als Großfamilie

ein großes hotel mit ca. 800 zimmern,tolle pools die unterteielt sind in relaxpool, activitypool und kinderpool.großer aquapark. alles sehr sauber und gepflegt schöne zimmer mit modernen möbeln, mehrere restaurants und bars, ebenfalls sehr sauber hotel ist für familien sehr gut geeignet, auch für großfamilien ,wie wir eine sind tolles amphietheater,miniclub hotel liegt am srand unbedingt badeschuhe mitnehem mitneheme von badetüchern und fön kann man sich sparen, da alles vorhanden das einzige, was uns nicht gefallen hat, waren die vielen russischen hotelgäste, deren benehemen und eßkultur sehr zu wünschen ließ. leider ist das ein großer wehrmutstropfen. aber ansonsten kann man dieses hotel für einen familienurlaub sehr empfehlen! vielen dank admiral hotel für diesen tollen urlaub!

• wir hatten ein super zimmer , genannt seniorensuire.das waren 2 zimmer mit tollen möbeln,eßecke,2flachbildfernsehern,rießigen balkon mit meerblick und das schönste war der whirlpool im schlafzimmer. die suite war sehr sauberund gemütlich. jeden tag wurde das zimmer inklusive balkon gereinigt, handtücher wurden jeden tag gewchselt. in unserer suite gab es tolle lampen und strahler , die eine tolle athmosphäre im raum geschaffen haben. es gab genug stauraum für die sachen(und das für 7 prsonen!) im zimmer gibt es einen safe, den am kostenlos benutzen darf, für die klimanlage gabs sogar eine fernbedienung telefon,2 mimibars die täglich mit 5 verschiedenen getränken kostenlos aufgefüllt wurde unser zimmer war wirklich eine wohlfühloase

• die auswahl ist riesig und für jeden geschmack ist etwas dabei etliche speisen werden direkt vor den augen der hotelgäste zubereitet großes bstbuffett, buffett für babys(inklusive mikrowelle,mixer , flaschenwärmer) manchmal fehlten die gewürze aber es ist alles sehr schön angerichtet leider zerpflücken die russischen hotelgäste das buffett binnen sekunden.ich weiß nicht, ob in rußland im moment eine hungersnot herrscht, aber die teller de russen sahen danach aus! es gibt mehrere ala cart restaurants,die man vorresrevieren muß.die kostet pro person 5 euro außerdem gibt es mehrere snackbars und eine strandbar cocktails sind all inklusiv uns hat es immer geschmeckt, das nachtischbuffet ist übrigens seeeeeehr lecker!

• der service ist sehr gut, alle sind bemüht alle wünsche zu erfüllen wenn es ein kleines problem gab wurde sofort reagiert und geholfen man kann sich in deutsch englisch, türkisch und russisch verständigen die zimmer werden jeden tag gründlich gereinigt die minibar wird täglich neu befüllt es gibt einen wäschesevice und auch kinderbetreuung kellner sind sehr flink und sehr bemüht vorallem der rezeptionschef herr nefil hat sich immer sehr bemüht unseren wünschen gerecht zu werden

• liegt abseits, hat uns aber nicht gestört die straße vor dem hotel bemerkt man überhaupt nicht wer was unternehmen möchte,kann einfach den bus , taxi benutzen,haltestelle direkt vorm hotel wir selbst haben uns ein auto gemietet ist eben etwas abgelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt einen tollen kinderclub, vorallem die mama des admiral hotels eda und mime sind sehr um die kinder bemüht und lassen sich immer etwas tolles einfallen.unsere kinder sind zum bsp. bei einer mimiplaybackshow vor allen hotelgästen in form einer abendshow aufgetren. das war für die kids ein tolles erlebnis.jeden abend ist mimidisco und eine abendschow. es gibt unzählige sportangebote. am activitypool ist immer etwas los. die animateure sind nie aufdringlich! am pool gibts genug liegen und diese sind mit einem sonnendach versehen. handtücher kann am sich jederzeit kostenlos ausleihen. der strand is sauber, liegen gibts genugallerdings sind im wasser5 riesige stein und felsplatten.badeschuhe sind sehr zu empfehelen. allgemein sind pool und strand sehr sauber. ein großes lob nochmal an das animationsteam, besonsers an meinen lieblingsanimateur deniz, eda, mina sinan und mehmet

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt