- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren groß, vorallem der Balkon und die Aussicht Traumhaft schön...Mein Zimmer wurde immer gereinigt, auch wenn ich mein schild erst spät nachmittags rausgehängt hatte wurde alles gleich sauber gemacht. Mit einem Kleinkind würde ich da nicht unbedingt meinen Urlaub verbringen. 1- Hotelanlage Zu groß 2- Kinderbecken und Pool nicht in Sichtweite, d. h . Die Eltern müssen am Kinderpool liegen, weil sie sonst ihre kleinen nicht mehr im Blickfeld haben! 3- Der Weg zum Strand, zu den Zimmern oder zum Essen einfach alles zu weit (da sehr groß) bei der Hitze (wir hatten 52°) ist das eindeutig zuviel Bewegung!
Ich hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick, einfach traumhaft. Im allgemeinen waren alles super im Zimmer. Balkon, Schrank und Bad nichts auszusetzen! Der Safe war auch groß, kostenlos und einfach zu bedienen!
Auch wenn manche behaupten das es sehr einseitig und langweilig war, fand ich das Essen sehr gut. es gab jeden tag ALLES, von Fisch bis Ente, was sollen die Köche denn nocht machen?! Wir hatten einen Kellner, hab den Namen leider vergessen, der total lieb und freundlich war. Das war dann aber auch der einzige, wie oben schon geschrieben, Personal war nicht wirklich freundlich.
Das Personal war bis auf einzelne wirklich unfreundlich und genervt. Ich persönlich konnte es verstehen, es ist einfach zu heiß gewesen und eine Menge Urlauber zu bedienen, aber trotzdem war ich vom Personal im allgemeinen eher enttäuscht. WLAN im Zimmer leider sehr teuer. Kinderbetreuung kostet die Stunde 10 Euro, was akzeptabel war! (gehört von bekannten)
Zum Strand gelangt man einfach durch eine Unterführung, ist zwar keine direkte Strandlage aber für mich war das jetzt nicht unbedingt sehr weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe = NULL (leider) Zum Flughafen dauert es ca 1,5 - 2 Stunden
Es gab jeden Tag Poolgames, war ganz unterhaltsam. Kinderclub war wie ich mitbekommen habe auch sehr Abwechslungsreich und interessant für die Kids. Der Strand ist leider voll mit Steinen, aber das wusste ich vorher auch, daher kein recht zum beschweren! Liegestühle am Pool waren jeden morgen ab 8.30 Uhr schon reserviert und die Urlauber kamen erst spätnachmittags an den Pool, davor haben die in Ruhe ausgeschlafen oder sich am Strand vergnügt. Fand ich persönlich eien Frechheit! Sollte absolut verboten werden sowas! Die Animation war am Abend auch ganz amüsant, die Animateuere waren auch nicht gerade die freundlichsten. Jeder hatte so seine "Urlaubergruppe" Der beste war allerdings Yahya und der Sinan. Wassergymnastik vom Sinan war total witzig und der Yahya bringt einfach jeden zum lachen und kümmert sich auch wirklich um jeden Urlauber! Animationsteam geht mehrmals in der Woche in eine andere Disco nach Alanya. Preis pro Person 10 Euro inkl. Eintritt in die Disco! Praktisch um gleich Leute vom Hotel kennenzulernen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |