Die Anlage ist sehr groß mit über 830 Zimmern, die sich alle in einer einzigen Gebäube mit 6 Etagen befinden, Das Hotel ist in einem sehr sauberen und modernen Zustand, also von Dreck ist kaum die Rede, tagtäglich wird mit Sorgfalt dran gearbeitet, dass die Kundenwünsche zufriedengestellt werden und natürlich dass alles sehr sauber ist. Die Außenanlage ist sehr schön eingerichtet, mit 2 Pools,Rutschgelegenheiten mit separatem Pool, einer Snackbar, Shishabar, Gözleme-Ecke, und natürlich Mini Club für die kleinen Gäste, auch dies ist sehr schön eingerichtet, mit 2 Pools einem Spielplatz und nem Aufenthaltsraum. Während meines Urlaubs, bin ich vielen verschieden Nationalitäten begegnet, unter anderem gab es deutsche, französische, russische, holländische, armenische, türkische und viele andere Gäste. im August hatten wir ca. 45 grad, es war einfach sehr schön, es ist wirklich empfehlenswert..
Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet, wir hatten nen Familienzimmer, dass 2-stöckig war, dass untere Zimmer mit 2 einzelbetten und das obere mit nem Doppelbett. bei zimmer hatten einen Fernseher und ne Minibar, das badezimmer ist auch schön eingerichtet gewesen mit ner Badewanne ebenso als Dusche verwendbar. Safe ist kostenlos. Klimaanlage und Balkon waren ebenfalls vorhanden.
Das Hotel hat reichlich an Restaurants, ein Hauptrestaurant, 3 a-la-carte Restaurants (Italienisch, mexikanisch und türkisch), eine Snackbar, die fast 24std. auf hat. Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Auch in den Restaurants wird strengs auf Hygiene und Sauberkeit geachtet.
Das Personal war immer sehr nett, hilsbereit und sehr schnell. Mehr als die Hälfte beherrscht die deutsche Sprache, also Verständigungsprobleme werden mit Sicherheit keine vorhanden sein. Die Zimmer werden natürlich je nach Bedarf auch täglich gereint. Die Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt. Zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. Arzt, Wäscherei, Kinderbetreuung u.ä. werden auch angeboten.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, man kriegt aber wirklich gar nichts mit vom Verkehr bzw. von dem Lärm. Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung, die auch tagtäglich sauber gemacht wird. Die Anlage ist ca. 80km. vom Flughafen entfernt. Nach Manavgat sind es ca. 20km. und nach Alanya ca. 40km, auch das ist kein Problem, denn direkt an der Hauptstraße findet man entweder einen Taxi oder einen Dolmus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dann in Manavgat (montags und donnerstags aufm Bazaar) oder halt in Alanya. Ausflugsmöglichkeiten werden dann entweder im Hotel angeboten bzw. am Strand angeboten oder der Reiseveranstalter kommt mit sehr guten Angeboten an.
Am Strand werden diverse Wassersports angeboten. Ein sehr großes Lob, an das Animationsteam, die wirklich immer und zu jeder Zeit versucht haben Urlauber so gut wie es geht zu unterhalten. Ich bedanke mich sehr bei MINE, MUSTAFA, SINAN und MEHMET.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Damla |