Wir waren sehr enttäuscht von der Anlage u es ist absolut kein 5 Sterne Hotel. Können die vielen positiven Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Es wird oft von der Sauberkeit geschwärmt u wir fragen uns "waren wir im selben Hotel"? Der Strand war die reinste katastrophe und gleichte einer Mülldeponie.Der Knaller war aber der gläserne Fahrstuhl indem man normalerweise über die gesamte Anlage schauen kann.Nur wurden die Scheiben wohl noch nie geputzt und man sah nur Dreck. Auserdem fielen uns die vielen Spatzen auf die überall auf der Anlage rumflogen.An so ziemlich allen Fenstern u Balkonen haben wir dann mit Schrecken Vogelnester entdeckt..wirklich alles war voll damit und voller Kot! Wieso wird sowas nicht weggemacht? Das Hotel könnte so schön sein!! Nie wieder dieses Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht! Wurden erst in ein enges Familienzimmer ohne Balkon gebracht.Als wir reklamierten bekamen wir konischerweise ein Dreibettzimmer aber immerhin mit Balkon. Durch das dritte unnötige Bett war es eher eng im Zimmer!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Speisesaal überfüllt u Kellner überfordert. ...man bekommt den Teller unter der Nase weggeräumt ob man fertig ist oder nicht.Cocktails sind die reinste katastrophe
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Hotel liegt mitten im Nichts aber das war uns vorher schon bewusst u nicht tragisch
- FreizeitangebotEher gut
Pool ist sehr schön, allerdings sind die Liegen teilweise verschimmelt und schmutzig. Am Strand waren wir nur einmal und dann nie wieder .Er war sehr ungepflegt u verschmutzt.Überall lagen Kippen, Essensreste u Geschirr im Sand.Hatte beim laufen plötzlich ein Plastikmesser zwischen den Zehen stecken!Eckelalarm.Auch die Strandbar war völlig verdreckt.Die Kellner haben einfach Getränke u Essensreste in den Sand gekippt!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Hotels nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Zafer BİRİŞİK General Manager