Das Hotel ist ziemlich alt, vieles ist schon kaputt Aber Service Kräfte und Personal haben alles bestens gegeben damit wir uns sehr wohl fühlen Also Personal ist super, Hotel muss erneut werden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Vlada |
Sehr geehrte Frau Vlada, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Admiral Resort Suites & Spa entschieden hatten. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Kommentare waehrend des Aufenhaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet.Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes an unsere Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen Vorort bei Ihren Anliegen helfen können. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu einhundert Prozent gerecht werden konnten, Schade dass sie als Stammgast es nicht erkannt haben dass das Hotel Winter 2018/2019 renoviert wurde, hier ein paar beispiele: • Zimmerteppiche wurden entfernt und durch Keramikböden ersetzt. • Alle Textilprodukte und möbel im Zimmer wurden erneuert. • Flurteppiche, Sitzecken in der Lobby gewechselt. •Neue Crystal Patisseri im Starbuks-Stil wurde geöffnet • Poolbereich erneuert und vergrößert. • Das Hotel wurde von innen und außen renoviert und gestrichen. • Die Tische und Stühle im Restaurant wurden erneuert. • A' la Carte Restaurants wurden komplet renoviert und ausgestattet. • Für unsere kleinen Gäste wurde ein neuer Spielplatz und ein zweites neues großes Schwimmbad vorbereitet. • Aspendos Snacbar-Bereich erneuert und vergrößert. Sehr geehrte Frau Vlada, wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA