- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Neutral: Für Singles eher ungeeignet Personal bei weitem nicht so aufdringlich wie von anderen Hotels gewohnt. Sehr viele Gäste und entsprechend viel los aber auch laut. Gesang Abends wiederholt sich permanent mit leider eher schlechter Sängerin Positiv: Sehr gutes Essen! Sehr Familenfreundlich Nettes Personal Animation ist ausnahmsweise empfehlenswert Viele Kleinigkeiten die kostenlos mit dabei sind (türk. Kaffee etc.) eigentlich alles da was man sich von AI wünschen kann. Negativ: Insgesamt wäre es bestimmt ein toller Urlaub geworden, aber leider durch zwei Haupt-Faktoren erheblich belastet: Erstes: Ich komm in mein Zimmer und das erste was auffällt ist eine (vermutlich durch erbrochenes) total verdreckte Badezimmertür. Auf meine Beschwerde wurde diese eher recht als schlecht, aber trotzdem nicht komplett gründlich, gereinigt. Zweites: Entweder durch Pool oder Meeraufenthalt haben ich und einige Begleiter uns fiese Bakterien hinzugezogen. Dies führte zu einer schlimmen Mittelohrentzündung die immer noch in Behandlung ist. Eigentlich nur auf schmutziges Badewasser zurückzuführen. Obwohl augenscheinlich jeden Tag gereinigt wird... Den Urlaubsspass hat das um die Hälfte reduziert. Die andere Woche verging mit qualvollen Schmerzen :(
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht