- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage besteht aus ca. 800 Zimmern, davon sind schätzungsweise 600 Zimmer an Russen mit durchschnittlich 2-3 Kindern vermietet. Die "piepsischen" Stimmen der russischen Frauen liegen mir heute noch in den Ohren. Vom dem geschreie der Kinder habe ich heute noch Kopfweh. Bei Frühstück und Abendessen gilt das Motto "Friess oder Stirb", "Rette sich wer kann" oder "der stärkere gewinnt". Ich selbst wurde von einer Russin über den "Haufen" gerannt, die Ihren Teller mit gefühlten 46 Maiskolben gestalpert hatte. Sie lief gegen mich obwohl ausreichend platz links und rechts war, und äußerte ihren Unmut dann auf russisch. Nach diesem essen war für mich klar das ich ab da in den a la carts restaurants im Hotel essen werden. Es gibt ein riesen Restaurant in dem alle Gäste zwischen 19:00 Uhr und 21:30 Uhr speisen werden. Demnach sieht es eben dort auch von der Sauberkeit aus. Würde dem ganzen dann Mc Donalds standard geben. Das Personal ist bemüht, ist dem ganzen aber nicht gewachsen. Für ein erholsamen Urlaub würde ich dieses Hotel keinem empehlen !!!
Größe der Zimmer war ok, Bad ebenfalls, in Deutschland würde man sagen, eben normal standard. ausgiebiges TV Programm und Hotel TV auf dem Zimmer. Minibar auch ok, Safe funktionierte nicht.
Essen war ok, wie schon gesagt, ich empfehle a la cart zu essen und nicht in der Essenshölle zu speisen.
Insgesamt musste wir 3 mal das Zimmer wechseln da das Hotel übergebucht war. Demnach sank auch meine Stimmung und meine Laune gegenüber dem Personal. In den Restaurants versuchen Sie jedem gerecht zu werden, was aber leider aufgrund der Massenansturmes nicht funktioniert. Reiseleitung als auch Hotelmanager total überfordert und nicht wirklich zugänglich. NIE WIEDER TFI !!! Umgang mit Beschwerden werden meisten mit den Worten " Was kann ich machen" abgehandelt.
Vom Hotel fahrt man ca. 1,5-2 Stunden, auch wenn der Reiseveranatalter was anderes im Bus erzählt. Das Admiral ist das letzte Hotel das angefahren wird. Von daher nicht denken das man ne Stunde im Bus sitzt. Ist nicht so, ist deutlich länger. Die Busfahrt ist übrigens mit ner Bussafari zu vergleichen, dies nur so am Rande. Würde man hier so fahren, hätte man glaube ich auf einen Schlag 12 Punkte und 3 Jahre den Führerschein weg. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht wirklich. Man muss sich ein Taxi nehmen oder einen überteuerten Ausflug buchen.
Von morgens 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr Animation am Pool. Ruhe= Fehlanzeige!!!!!!! Falls man ein Zimmer zur Poolseite bekommt, was bei mir der Fall war, muss man bis 0:00 Uhr ausharren, da dort Livebands spielen, und der Bass bis ins Zimmer schallt, selbst bei ungeöffneter Balkontür.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Martin |