Die Anlage ist groß aber nicht ungemütlich. Egal zu welcher Zeit sind am Pool und Strand immer Liegen zu haben, also keiner muß früh aufstehen zum Reservieren! :-) Alles ist sauber und zu jeder Tageszeit findet sich an irgend einer Ecke etwas zu Essen, Bars für Getränke sowieso! Die Nationalitäten und das Alter der Gäste ist bunt gemischt. Handy Empfang gut, Internet Zugang nicht überall. Preis Leistung für uns sehr gut, wir reisen immer im Herbst, Wetter sehr angenehm, dieses Jahr hatten wir leider etwas Pech und die letzten drei Tage starken Regen aber da steckt ja niemand drin!
Die Zimmer sind ausreichend groß, alles was man braucht ist vorhanden, das Bad ist angenehm und alles wird ordentlich gereinigt und liebevoll hergerichtet!
Bars und Restaurants sind mehr als genug vorhanden, das Essen ist sehr reichhaltig und super lecker, wer hier nichts findet ist selbst Schuld! Mehmet im Fischrestaurant am Strand ist der absolute Spitzenreiter!!! Er geht in seinem Beruf voll auf und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Es lohnt sich sehr bei Ihm einen Tisch fürs "a`la carte" essen zu reservieren!!!! Bei schönem Wetter im Strand-Fisch Restaurant aber auch innen, "Istambul" oder andere!!! Wir hoffen unseren Mehmet auch im nächsten Jahr wieder fröhlich anzutreffen!!!!! Über Preise können wir nichts sagen da wir all incl. gebucht haben.
Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Wir denken wie man in den Wald rein ruft so schallt es auch zurück! Mit einem Lächeln und einem Danke stehen alle Türen offen!!!! Einige Kellner haben uns vom letzten Jahr wieder erkannt und uns toll empfangen!!! Viele sprechen deutsch aber alle englisch. Wir wechselten direkt bei Anreise das Zimmer wg zu kleinem Balkon, war kein Problem. Ansonsten hatten wir keine Beschwerden.
Die Lage zum Strand ist sehr gut, zum Flughafen ca 1,5 Std (mit anderem Hotel anfahren), Einkaufen mit Dolmusch leicht zu erreichen, Ausflüge werden angeboten, wir sind aber faule Urlauber, deshalb können wir dazu nichts sagen!
Die Animation scheint gut zu sein, viele Urlauber spielten Dart, Tischtennis, Beach Volleyball und anderes, aber wie gesagt... wir sind faul im Urlaub und hatten auch unsere Ruhe! Im Hotel selbst sind Geschäfte, man muß also nicht raus wenn man nicht will. Liegen, Auflagen und Sonnenschutz sind am Pool und am Strand sehr ausreichend vorhanden, zu jeder Zeit! Auch dort ist immer sehr nettes Personal zum aufräumen unterwegs!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Nicole |