Axel (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gnadenlos überbewertetes Hotel

Sehr schlecht

Dieses Hotel wird aus meiner Sicht mit falschen Bewertungen künstlich hochgehalten. Fünf Sterne, das ich nicht lache. Wir fahren wie schon in anderen Bewertungen erwähnt seit über 20 Jahren in die Türkei. Wir sind vielreiser (meistens 3 mal im Jahr und davon 2 mal in die Türkei), aber dieses Hotel ist mit das schlechteste, was wir bisher hatten. ich kann die Anlage mit einem Satz beschreiben: Sie ist einfach nur dreckig, sehr runtergekommen und es arbeiten viele unfähigen Mitarbeiter dort. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Russen und Türken. der Rest ist gemischt. Die türkischen Gäste stehen den Russen im danebenbenhmen in nichts nach. Ich muss sagen , sie sind genauso SCHw.... wie die Russen. Nur im Saufen halten sie nicht mit. Drängen sich grundsätzlich vor und werden trotzdem bedient. Wir für unseren Teil können nur sagen Nehmt nicht diese Anlage. Da gibt es tausend bessere. Grundsätzlich wäre mit geschultem Personal, Freundlichkeit und Einsatzwille aus der Anlage etwas zu machen. Das Konzept ist ja nicht schlecht. Fazit. Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die vielen 6 er Bewertungen von angeblichen Gästen ist eine farce. Nie wieder dieses Hotel. Dafür gibt es zu viele gute Hotels in der Türkei

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. Da kann ich nur sagen, es war das Kleinste und Schlechteste bisher,Nur die Aussicht in der fünften Etage war sehr gut. Alles abgewohnt, Türrahmen hingen lose rum kaum Ablage und Aufhängemöglichkeiten, Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.

• Nun komm ich schon zum Besten der Anlage. Das Essen war in Ordnung. Es gabe immer und irgendwo etwas. es war jetzt nicht das High Light, aber es war absolut in Ordnung. Wenn ich da jetzt meckern würde, täte ich Ihnen unrecht. Es war auch immer reichlich da. Aber wie schon erwähnt, die Manieren der Russen und Türken beim Essen waren wiederlich.

• Sehr schlecht
  • Nur wenige sprechen deutsch aber das ist kein Problem. Freundlichkeit ist glaube ich ein Fremdwort für die. (bis auf wenige Ausnahmen) Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt sehr einsam. Teure Einkaufspassage im Keller und zwei winzige Einkaufsbasare rechts und links ausserhalb der Anlage. OK das wussten wir auch vorher.

• Sehr schlecht

Über die Animation kann ich nichts sagen, wir waren immer am Strand und Abends für uns in der Anlage unterwegs. Der Pool war aus meiner Sicht "usselig" Unser Sohn hat Ausschlag bekommen. Nachdem er nur noch im Meer war ging er schnell zurück. Die Toiletten am Strand waren eine einzige Katastrophe. So was wiederwärtiges habe ich noch nicht gesehen. Ich fand es auch nicht angebracht, das teilweise Gläser am Pool rausgegeben wurden. Nicht das ich lieber aus Plastikbechern trinke, aber Glasbruch war täglich.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Axel