Riesiges Hotel, breites Kiesstrand, viele Bars/Restaurants. Hier und da ein bisschen in die Jahre gekommen aber nicht weiter schlimm. WLAN in gestamter Anlage verfügbar. Manchmal fällt es kurzzeitig aus, ist aber schnell wieder da. Überwiegend Paare, viele Osteuropäer. Das Personal spricht wenig deutsch, mit englisch kommt man klar. Ich persönlich würde aber nicht noch mal hier hin fahren wegen der abgeschiedenen Lage und dem wirklich steinigen Kiesstrand. Für eine Woche Badeurlaub ok - längerer Aufenthalt kann langweilig werden.
Die Zimmer sind recht groß (normales Standard Zimmer) und alle auf 3 Personen ausgelegt. Das 3. Bett war dann für uns mehr so Ablagefläche. Flatscreen, Minibar, Telefon alles wie im Katalog beschrieben. Klimaanlage funktionierte mal, mal wieder nicht. Da es Abends draußen schon recht frisch wurde, war es nicht so wild. Im Sommer stelle ich mir das echt schlimm vor. Bad war von der Größe i.O. Tägliche Reinigung und Handtücher bei Bedarf auch tgl. Wechsel.
Es gibt super viele Möglichkeiten zu Essen. Von Hauptrestaurant, über Poolbar bis Starndbar gibt es einiges. Es war immer reichlich vorhanden, Oft wird es frisch vor der Nase zubereitet. Lecker sind auch die Cocktails an der Poolbar. Wir haben die Getränke grundsätzlich ohne Eis bestellt (schlechte Wasserqualität) Allerdings muss ich sagen, dass man beim Abendessen nur mit Getränken versorgt wurde, wenn man dem Kellner ein gutes Trinkgeld zugeschoben hat. Ansonsten musste man sich selbst was an der Bar holen. Finde ich nicht ganz so gut, da ich den Tip in die dafür vorgesehene Box gesteckt habe. Es gibt einige a la Carte Restaurants für die man allerdings am Besten einige Tage im Voraus reserviert. Wir haben keinen Tisch mehr bekommen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Hatten ein paar Probleme beim auschecken. Auf der Reisebestätigung von TUI stand der 30.09. als Abreisedatum und auf der von Discount Travel der 29. (Über TUI.de gebucht - Anbieter Discount Travel) Da der Hotellier die Bestätigung von Discount Travel hatte, standen wir aber blöd da als wir am 29., nachmittags ins Zimmer wollten und nicht mehr rein kamen. Normalerweise nach 12 Uhr 10€ pro Stunde wenn man länger auf dem Zimmer bleibt (Abholung zum Flughafen 22h). Haben uns nach Rücksprache mit dem Manager geeinigt, nichts zu bezahlen - denn das Reinigungspersonal hatte am 2. Tag des Urlaubs nach dem Putzen unsere Zimmertür nicht geschlossen und sie stand den ganzen Tag offen. Zum Glück waren alle Wertsachen im Safe und sonst war auch nihcts weg. Das haben wir natürlich gemeldet und auf Grund dessen, mussten wir nichts dazu zahlen als wir unwissend länger da waren als wir (angeblich) durften.. Für die unterschiedlichen Angeben auf den Bestätigungen zwischen TUI und Discount Travel konnte aber das Hotel natürlich auch nichts. Der Fall ist bei TUI in Klärung. Zimmerreinigung war - bisauf o.g. Zwischenfall - reibungslos. Beim Personal kommt man mit englisch immer gut zurecht, deutsch eher weniger. Man bekommt eine Karte für Starndtücher und kann jeden Tag saubere holen.
Das Hotel ist durch eine Unterführung vom Stand getrennt. Angenehm zu Fuß zu bewältigen. Man hört den Lärm von der Straße kaum. Um das Hotel herum ist wirklich NICHTS: Aber das weiß man vorher, wenn man die Beschreibung durchliest und man kann sich darauf einstellen. (Bücher, MP3 Player, Spiele) Mit dem Dolmus nach Manavgat fährt man ca. 15min. Preis 2,50€ Flughafentransfer ca. 1,5 Std...wenn die Fahrer nicht immer noch diese lästige Pause einlagen würden, wäre man schneller da.
Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Sie stehen allerdings am Pool recht nah beieinander und da es keine Sonnenschirme gibt, sondern diese Sonnendächer, ist es nicht so gut möglich sich mit der Liege von Sonne zu Schatten zu bewegen. Man liegt also den ganzen tag entweder in der Sonne oder eben nicht. Da der Strand sehr breit ist, ist es dort kein Problem sich mit der Lige zu bewegen, wie es einem passt. Alledings gibt es dort einen Kiesstrand. Hätte ich vorher gewusst, wie viele Steine dort tatsächlich liegen, hätte ich ein paar Schuhe mitgenommen. Es ist unheimlich schmerzhaft ins Meer zu gelangen. Zwar gibt es einen Steg der ins Wasser führt, aber dahin möchte man ja auch nicht immer laufen, wenn man etwas weiter weg liegt, Am Strand gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten. Der Typ kam auch jeden Tag auf´s neue an um nachzufragen, ob wir diese in Anspruch nehmen wollen. Er war zwar nicht aufdringlich, aber nach dem 3. nein, muss man ja auch nicht noch mal fragen. Animation spricht gebrochen deutsch, sonst auch hier wieder englisch. Die Shows sind abends ganz gut - man hat ja auch nicht viele Ausweichmöglichkeiten, da es in der Umgebung nichts gibt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |