- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Aussenanlage ist Top. Rutschbahnen sehr gut. Strand geht so. Viele Cocktails waren nicht mehr verfügbar (Anf. Okt 2022) Es hies FINISH Hotelzimmer eine Katastrophe : Verschimmeltes Badzimmer PapBecher im Badzimmer anstatt Glas Föhn Misserabel. Zimmer unsauber Die Autobahn neben an hört man sehr gut. Fenster sehr unddicht. Sehr hellhörige Wände. Wasser fliest bei den Wänden vorbei und man hört das. Die Gäste neben an hört man schon wenn sie miteinander reden. Mitten in der Nacht ging 2x der Feueralarm los. Pool hatte einen Technischen Defekt. Essen war ganz okey, Mitarbeiter sehr nett. All. Inc. ULTRA gebucht und OrangenSaft kostet frischgepresst 2.50 Euro, lächerilch.... Wir waren 16 Familienmitglieder und konnten das Hotel nicht einfach so wechslen oder verlassen, sonst hätten wir es gemacht. Ich komme nicht mehr und empfehle es nicht mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Sunny |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, das Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Admiral Resort & SPA entschieden haben. Es war uns eine grosse Ehre, Sie bei uns willkommen heissen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Crystal Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Kommentare waehrend des Aufenthaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet. Wenn Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes an unsere Gaestebetreuung gewandt haetten, haette man Ihnen Vorort bei Ihren Anliegen helfen können. Alle Informationen zu den im Hotelkonzept enthaltenen Speisen und Getränken finden Sie auf den Agenturen und Webseiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement