- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen bezaubernden Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber und es wird vom Personal auch immer darauf geachtet, dass es so bleibt. Die Poolanlagen sind riesig und somit, nicht überfüllt. Es gibt einen sehr großen Strandbereich,der wohl gemerkt auch sehr sauber ist und man findet immer eine freie Liege. Die Animation ist super und die Animateure nicht zu aufdringlich, man muss nicht mitmachen, wenn man nicht möchte. Zu guter letzt....das Essen. Es idt einfach super. Egal ob morgens,mittags oder abends es gibt immer ein reichhaltiges Buffet und esistfür jeden etwas dabei. Außerhalb der Mahlzeiten gibt es auch immer die Möglichkeit etwas zu essen. Man muss also nie hungern. Das einzige was für mich als kleiner Nachteil anzusehen wäre sind die Coktails. Diese sind etwas a ders als man sie aus Deutschland kennt, man kann sie aber trinken und sie sind ja auch nicht lebenswichtig ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrte Frau Elisa, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement