- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist vom äußeren Eindruck sehr in die Jahre gekommen. Die Fassade sieht am Tag schon sehr renovierungsbedürftig aus. Die liegen am Strand waren zu 50 Prozent kaputt, verschmutzt und vor allem die Liege Auflagen waren sehr dreckig. Auch Tische und Stühle an den Bars und im Restaurant waren nicht mehr die neusten. Auch die Sauberkeit im Hotel war nicht gut die Fenster waren verschmutzt etc.
Das Zimmer war okay. Es war nichts besonderes aber es war sauber. Allerdings wenn man mit Kinder reist muss man wissen das man im Hotelzimmer die abendliche Musik sehr laut in seinem Zimmer hört bis ca 12 Uhr.
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Strandbar und eine Poolbar wo man essen bekommen hat. Das essen war in Ordnung allerdings war die Atmosphäre beim Abendessen nicht gerade angenehm. Die Leute sind auf das Buffet losgegangen es war sehr laut und unruhig. Auch die Gäste hatten ein dementsprechendes unangemessenes verhalten. Haben Speisen mit den Händen angefasst und wieder zurückgelegt usw.
Wir haben dieses Hotel gebucht, da es ein 5 Sterne Hotel ist. Leider würde ich diesem Hotel niemals 5 Sterne geben. Service hatte man hier eigentlich gar nicht. Die Kellner haben beim Abendessen nichts anderes getan als die Teller abzuräumen. Die Getränke musste man sich also selber holen und auch das Geschirr musste man sich erstmal irgendwo besorgen. Wir haben uns sowohl bei unserem Reiseveranstalter BENTOUR als auch bei der Guestrelation beschwert. Der Reiseleiter hat unsere Beschwerde mehr oder weniger aufgenommen da wir gerne in ein anderes Hotel wollten hat uns am nächsten Tag eine SMS geschrieben das alles voll sei und dass er uns noch einen schönen Urlaub wünscht. Auf unsere Nachrichten hat er danach nicht mehr reagiert. Der Vertreter des Hotels hat uns aufgrund der Umstände angeboten unsere letzten drei Tage im al a carte Restaurant zu essen und hat uns kleine Aufmerksamkeiten aufs Zimmer gebracht. Das war zwar sehr nett, änderte aber leider nichts an dem Gesamteindruck vom Hotel.
Die Lage des Hotels befand sich wie es ein Einheimischer zu uns gesagt hatte in einem kleinen Kuhdorf. um das Hotel herum befanden sich nur viele Ferienwohnungen und die große Strasse. Man konnte mit dem öffentlichen Bus nach Manavgat fahren. Wenn man nach Side möchte muss man entweder das Taxi nehmen oder in Manavgat umsteigen (dann ist man über eine Stunde unterwegs).
Die Unterhaltung und Animation war wirklich gut, Es gab mehrere Rutschen. Im Meer gab es eine riesige Matzenlandschaft und auch die Musik am Tag und Abend war gut. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie über den Service und über die Atmosphäre unserer Hotels nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Zafer BİRİŞİK General Manager