Yvonne & Muha (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Naja!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem war es Ok, aber leider nicht gut!!! In der Umgebung gab es gar nichts,man musste erst weiter fahren. Alkoholische Getränke wie sogenannte Cocktails bestanden nur aus Wasser , Zucker und Geschmacksverstärker.Ungenießbar!!Ebenso hat man den Abend damit verbracht auf seine Getränke zu warten: 4Kellner für das ganze Hotel.Da musste man sich quasi bei den Kellnern einschleimen, damit er dich nicht übersieht.Dazu kommt noch, dass normalerweise mein Mann im All Inclusive Urlaub immer zunimmt, aber hier hat er sogar 2 Kilo abgenommen, weil es an Fleisch fast ausschließlich Fisch oder Geflügel gab;und das jeden Tag.Das was uns aber am Meisten gestört hat ist, dass Einheimische aus der näheren Umgebung sich unter die bezahlenden Gäste gemischt, und sich kräftig daneben benommen haben,wie wir denken beobachtet zu haben.Das Hotel an sich war sehr schön,der Pool war auch sehr groß.Das Abendprogramm war auch toll.Nochmal Urlaub in diesem Hotel würden wir jedoch nicht mehr machen,da wir in anderen Hotels in der Türkei weit aus Anderes gewohnt sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Yvonne & Muha

Sehr geehrte Frau Yvonne und Herr Muha wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit einige kleinigkeiten nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement