Marcel (26-30)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht für Deutsche geeignet

Schlecht

Das Hotel an sich war recht gut eingerichtet. Nur Punkto Verpflegung lies es so einige Wünsche offen. Wer es Russisch mag ist hier genau richtig. Nicht für Deutsche geeignet. Kann ich leider nicht weiterempfehlen. Hab schon einiges gesehen aber das war die Krönung!

• Gut
  • Zimmer war sauber, Minibar wurde zum Anfang aufgefüllt, mein Zimmer befand sich Richtung Küstenstraße, trotzdem kaum Lärmbelästigung zu merken. TV war standart, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Schlecht
  • Qualität war in Ordnung, nur wurde die Auswahl zu den späteren Zeiten etwas weniger. Die Schlacht ums essen wurde punkt 19 uhr von den Russen eröffnet. So sah es dann auch aus.

• Sehr schlecht
  • Beim Check In standen wir wie blöd rum. Da hier nur Russisch und türkisch gesprochen wurde. Hatten zum Glück deutschsprachige Türken aus Berlin dabei, die alles geregelt haben.

• Sehr schlecht
  • Absoluter Witz. Mitten in der Pamper. Wenn das zur Region Side gehören will, naja dann weiß ich auch nicht. Strand war nen Witz. So einen schlechten Zustand habe ich noch nicht erlebt. Keinerlei Möglichkeiten zur Unterhaltung außer im Hotel

• Sehr schlecht

Am Pool war es sehr laut und liegen wurden schon ab 7 besetzt gehalten. Animation fand nur auf Russisch und Türkisch statt. Absoluter Witz. Genauso wie der Strand, der dieses Prädikat nicht verdient hat. Auflagen von den Liegen wurden nie gesäubert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007