Herbert (46-50)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nicht perfekt , aber fast und immer gerne wieder !

Also als wir das Hotel buchten waren wir sehr beunruhigt aufgrund der Bewertungen hier. Am Tag der Anreise bzw. der Ankunft im Hotel waren wir dann doch sichtlich erleichtert ! Perfekter Check-In , netter Kofferträger der uns so ziemlich alles im Hotel sowie Zimmer erklärt hat sowie leckerer Begrüßungscocktail . Apropos Cocktail : da meine Ehefrau keinen Alkohol aufgrund einer Krankheit trinken darf ( sowie die Kinder im Alter von 12 und 9 Jahren ) dauerte es keine 3 Minuten bis von der Lobbybar 3 leckere alkoholfreie Cocktails gebracht wurden ! danke nochmals ! Also das Hotel braucht noch ein wenig " Feinschliff " , aber wir haben uns mit mehreren Gästen die teilweise 3 Wochen dort waren unterhalten , und dank der Leitung des Hotels die immer ein offenes Ohr hatten wurde es wirklich von Tag zu Tag besser und angenehmer ! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder !!!

• Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet , werden immer gewissenhaft gereinigt und dank unseres Balkons mit Blick auf die sagenhafte Poollandschaft sowie das Meer ( wir waren im 4ten Stock ) machte es viel Spaß auch mal nen Nachmittag lang auf dem Balkon zu sitzen , sich zu sonnen und das Treiben auf dem schönen Gelände zu beobachten .

• Das Hauptrestaurant ist soweit ok fanden wir . Was nervig dort war , war daß sich viele Gäste echt deneben benahmen und teilweise sich dazwischen drängelten . Die A La Carte Restaurants fanden wir super , besonders das osmanische !!! Zu trinken gab´s immer was , egal ob Poolbar , Bar an der Veranda oder an der Lobbybar . Was wir auch toll fanden , war der kleine " Mitternachts-Snack " im Hauptrestaurant von 23 bis 1 Uhr . Dort gab es nicht viel , aber Sachen wie Suppe , Salat usw. für den kleinen Hunger vorm schlafen gehen waren sehr lecker und leicht bekömmlich .

• Freundliche und nette deutschsprachige Gäste sind sehr willkommen in diesem Hotel , da ich bestätigen kann , wie in anderen Bewertungen , viel russischsprachige Gäste in dem Hotel teilweise getan haben was Sie wollten ..... bis hin zu 2 Schlägerein die wir mitbekommen mussten , was aber auch mehr als verständlich war wenn man zu sogenannter Rush-Our kurz vor 0 Uhr 2 russische Gäste hinter den Tresen gingen und sich mehrere Wodkaflaschen selber holten ! Zum Glück wurden es von Tag zu Tag mehr deutschsprachige Gäste und und wurde gesagt , daß nächste Saison das Hotel "Russen-frei" wird wie viele Hotels in dieser Gegend . Zum Service kann ich nur sagen : wie man in den Wald hinein schreit so hallt es auch wieder hinaus ... sprich : immer nett , immer freundlich und fast alle sprechen mittelmäßiges und verständliches Deutsch .

• Schöne Lage , nur manchmal etwas laut aufgrund der Hauptstrasse direkt neben dem Hotel , was aber durch gute Abschirmung höherer Mauern kaum noch zu bemerken war ! Leider keine Einkaufsmöglichkeiten außer im Hotel und eines kleinen Shops vorm Hotel ! Der Transfer betrug erträgliche 1 1/4 Std. . Der Strand ist knappe 20-30 meter vom Hotel entfernt der ein bisschen Sauberkeit gebrauchen könnte ! Von Bauschutt o.ä. wie in einer Bewertung hier im Holidaycheck ist nichts zu sehen gewesen .... muss wohl zu Beginn des Hotels gewesen sein .

Wir haben öfters auf dem gut gepflegten Tenniscourt gespielt ( kostenfrei ) . Auch die Kinder konnten auf nagelneuen und 2 fach vorhandenen Tischtennisplatten kostenfrei spielen . Der Strand war , sagen wir mal , Mittelmaß ... da muss noch etwas getan werden . Liegen waren trotz der bekannten " 6 Uhr morgens Reservierer " was verboten ist und wir gut fanden , immer genügend vorhanden . Großes Lob an die Animateure Jimmy , Bambino und Pikachu sowie den anderen , denn wir sind eigentlich aufgrund des Alters nicht gerade so die Personen die Lust haben viel an Animation mitzumachen , aber uns und auch den Kindern hat es wahnsinnig Spaß gemacht dann doch oft mitzumachen ! Aufdringliche , nervige oder lustlose Animateure sind im ARDISIA ein Fremdwort ! ! !

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Herbert