Großes Familien-Hotel mit vielen Zimmern aber auf der großen Anlage und in den vielen Restaurants und Bars verteilen sich die Gäste sehr gut. Die Nationalitäten der Gäste sind bunt gemischt, zu unserer Reisezeit waren am meisten Deutsche, Russen und Türken da.
Die Zimmer sind sehr ordentlich, geräumig und sauber.Die Anlage ist gut gepflegt und es gibt kostenloses WLan auf den Zimmern.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant und ein Strand-Restaurant. Zusätzlich gibt es 5 A-la-Card-Restaurants und eine Patisserie. Es gab sehr abwechslungsreiches Essen. An manchen Tagen gab es Themenabende z.B. mexikanische oder türkische Küche. Eine reichliche Auswahl an Broten, Salaten, Kindergerichten, Antipasti, Nachspeisen und Suppen war standardmäßig vorhanden.
Das Personal war stehts freundlich. Es sind keine perfekten Deutsch - oder Englisch-Sprachkentnisse bei den meisten Angestellten vorhanden, aber man konnte sich immer gut verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr gründlich.
Das Hotel liegt relativ abgeschieden am Strand. Das nächste Hotel kommt erst in ca. 500 Metern. Mit dem Transfer-Bus von Antalya sind es ca. 1,5 -2 Stunden fahrt, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Der Dolmusch nach Manavgat hält direkt vor dem Hotel, kostet 2,50 Euro und man fährt ca. 20 Minuten.
Den ganzen Tag über gab es Aktivitäten der Animateure an denen man sich beteiligen konnte. Ein Miniclub war auch vorhanden. Abends gab es sehr unterhaltsame Abendshows und anschließender (Live-)Musik an der Bar. Am Strand sind Liegen, Sonnenschutz und Auflagen kostenfrei und ausreichen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Britta, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement