- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz der negativen Bewertungen und der Angst vor diesem Hotel waren wir mehr als angenehm überrascht und hatten einen sehr schönen Urlaub! Wie immer ist die goldene Mitte der Bewertungen das Maß. Anlage Riesen groß aber nicht zu groß. Pool sehr sauber und schön. Liegen waren genügend vorhanden ebenso am Strand. Am Strand könnte es etwas sauberer sein liegt aber am Benehmen der Gäste! Essen sehr große Auswahl teils wiederholend aber viele Anlaufstellen und teils wechselnde Speisen also wenn man nicht jeden Tag "alles" isst dann passt das auch! Auch hier zwar teils kaltes Essen was aber an der Unfähigkeit einiger Gäste liegt welche die Deckel vom Buffet nicht schließen können. Service ist gut ist aber von Person zu Person logischerweise unterschiedlich war aber nie unterirdisch. Lage ist nicht so gut aber von uns kein Ausschlusskriterium. Gibt auch viele Dienstleister in der Anlage (Spa,Animation,Wassersport usw.) aber keiner war arg aufdringlich. Zimmer waren echt sauber und mehr als passabel ausgestattet auch in der Größe. Das Bad war auch entsprechend groß und ausreichend. Es gibt zwar mit Sicherheit relative Kleinigkeiten welche besser sein könnten (Scheiben am Glasaufzug, Ketchup Spender) aber wer mit solch einem Anspruch Urlaub machen möchte muss in ein anderes Preis Leistungsverhältnis sich bewegen. Dieses Verhältnis finde ich als echt gut in diesem Hotel. Wer mehr möchte muss auch mehr bezahlen ganz einfach. Publikum waren viele Deutsche, Russen paar Türken, Schweizer und Holländer was mir so aufgefallen ist. Achso die Straße haben wir direkt nicht als unbedingt störend empfunden obwohl ich/wir hier auch bedenken hatten. Ich würde hier auf jedenfall wieder Urlaub machen und kann es schon weiterempfehlen!! Grüße JL
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement