man freut sich auf 2 erholsame wochen urlaub in der Türkei und endet im einem Russenbuncker als wir beim einchecken schon auf russich begrüßt wurden ahnte uns schlimmes wo ? sind wir hier gelandet fragten wir uns und die folgenden tage bestätigten schon unseren ersten eindruck ausgelastet bis zum letztem bett und dan 95 % Russen haben am ersten tag 5 versuche gebraucht um unser Zimmer zu reklamieren da wir ein bad hatten wo wir zwar duschen konnten aber keinerlei abtrennung der dusche vorhanden war und somit alles unter wasser stand am folge tag haben wir dan ein anderes zimmer bekommen und das auch nur nach hftigen auftreten an der rezeption wp auch fast alle russisch sprechen aber kaum einer deutsch oder englisch das folge zimmer war ok und sauber aber der rest der anlage war stellenweise sehr dreckisch und vom poolwasser bekahm ich nach drei tagen einen ausschlag ab 7. 00 uhr durfte man die liegen am pool belegen aber leider war um 7. 00 uhr schon alles voll und war gezwungen sich morgens um 6 uhr schon liegen zu reservieren und auch dabei zu bleiben da sonst einfach das handtuch weggenommen wurde aufzüge waren ständig in reperatur und der lärmpegel dieser anlage gleicht einem fussballstadion beim einem tor also selbst wenn wir dort 2 wochen aufenthalt geschenckt bekommen würden würden wir dort nie mehr einchecken laut beschreibung soll dieses Hotel 5 sterne haben was wiederum nicht stimmt und wir kennen anlagen in der türkei mit 3 oder 4 sternen die mehr service bieten als dieses Hotel also erspart euch auch diesen frust und bucht lieber ein anderes Hotel
wie schon erwähnt das zweite zimmer war ok und man hatten eine schöne aussicht auf meer die minnibar war am anfang einmal bestückt und wurde danach auch nicht wieder aufgefüllt das zimmermädchen hat ihre arbeit gut gemacht und hat sich ihr trinkgeld auch verdient aber den restlichen service konnte man vergessen koffer selber aufs zimmer bringen und auch wieder beim auschecken selber runter bringen
am ersten abend freuten wir uns noch als wir uns umgezogen zum restaurant begaben dort angekommen dachte ich hier ist der Krieg ausgebrochen als ob es morgen nichts mher zu essen gäbe so wurden dort die teller bestückt und so mancher tisch war war zu kleine um alle teller drauf abzustellen das Essen gleichte einer großkantine und wir hatten in den zwei woche nicht einmal ein heißes essen auf dem teller da alles lau warm oder kalt war zumal es auch fast jeden tag das selbe gab hatten wir schon garkeine lust merh in dieser anlage zu essen
der servisce war das aller letzte was wir erlebt haben wenn man auf deutsch etwas bestellt wurde man ignoriert und die russen weiter bedient wir waren schon öffters in der türkei und selbst in 4 sterne anlagen wurden uns die getränke beim essen an den tisch gebracht was hier leider nicht passierte und das für ein 5 sterne hotel ? (lach )
mitten in der einöde der türkischen Küste und mitten drin die hauptverkehrsstraße bis zum dolmusch musste man weite gehen und war von taxis abends abhängig
animation war vorhanden und auch sehr laut was wiederum nicht gestört hätte wenns auf unsere sprache gewesen wäre aber da wir kein russisch sprechen und verstehen konnten wir da nicht mit machen und haben uns zurück gezogen abendprogramm war katastrophal kinderprogramm auf russisch und das programm wür uns nicht auszuhalten tagsüber versuchten die animatoere immer wieder wasserspiele zu veranstalten aber das auch wieder nur auf türkisch oder russisch
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |