- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
positive Animation ONUR (Garfield) sympathische typ. Crystals Schiff führt sich in klarem Wasser mit freundlichen Mitarbeiter. sehr nettes Animations team Onur, Ali (zeus), Selçuk (alex, müdür, başkan), Erdinç, Habibe, can, Türkisch Ronaldo (erhan), Şeyda, Hasan und Batman Batu, sport, spass, tanzen und 100 pro Tod lachen Garantie. Große poollandschaft mit bars natürlich mit Gökhan,Vedat , Ali. Restaurant war ok chef herr Şahin. live music toll, Abwechslungsreiche essen ganze Tag. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und vorbereitet Danke Emine. Die Vorführungen habe uns sehr gefallen. In der Rezeption Check in und out nichts mal 5 Minuten gedauert Danke Herr Şenol. Es gibt auch kleinere minus Punkten aber( z. B. zu viel Russen) es hat uns nicht gestört. Auf jeden Fall weiter empfehlen!.. unsere Urlaub hat sich gelohnt :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Herr Hakan, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Crystal Admiral Ailesinin bütün departmanlarınıdan size kocaman selamlarını söylüyorlar ve sizi yine kısa zamanda ailemizin içinde görmek istiyoruz kendinize cok ama cok iyi bakın ve ailenize bol selamlarımızı iletiniz lütfen. CRYSTAL ADMİRAL AİLESİ.