Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub mit Kindern. Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie mit zwei Kinder für 10 Tagen verreisst. Es war unsere bester Urlaub! Jeder findet eine Beschäftigung für sich. Für die Kinder sind sehr gute Betreuungsmöglichkeiten im Kinderclub, wo Betreuerinnen mehrere Sprachen sprechen. Die Animation ist sehr vielfältig: Morgengymnastik, Aquagymnastik, Bauchtanz, Spiele am Pool, Fußball, Volleyball, Zumba u.a. Jeden Abend gibt es Kinderdisco und danach Live-Shows. Die Shows sind eifach Klasse und man sollte keine verpassen. Nach den Shows gibt es leckere Milchshakes. Das Essen ist sehr vielfältig, man kann alles essen und trinken inclusive. Sogar alkoholische Getränke wie Bier, Wein, versch. Coctails, Raki sind inklusive. Die Poolanlage ist groß und jeder findet einen Platz auf der Liege für sich. Attraktionen sind die Rutschen für Kinder, Jugendlichen und Erwachsene. Für Naturliebhaber ist direkt von der Hotelanlage eine Unterführung, die zum Strand und Meer führt. Am Strand sind auch viele Liegen und Restaurant. Das Wasser war jetzt im Juni angenehm warm. Man sollte aber Wasserschuhe einpacken, denn der Strand ist mit Kieselsteinen. Einziger Nachteil war für uns die Masse russischen Touristen, die sich nicht an andere anpassen wollten. Ist aber in der Gebiet überall so. Die angebotene Ausflüge vor der Reiseleitung sind überteuert und auf "Geld ausgeben" eingestellt. Wir empfehlen Ausflug: Manavgat Highlits", wo man angenehm mit Kinder fahren kann. Ansonsten Busse fahren jede 15 Minuten, die Fahrt kostet 2,50€ oder 5 Lira. Überall kann man mit Euro bezahlen. Personal des Hotels ist sehr um Zufriedenheit der Gäste bemüht. Alle sind freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. jeden Tag sind Handtücher getauscht, Betten gemacht und Müll weggebracht. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und möchten nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrter Frau Magdalena, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement