Eduard (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub für die ganze Familie

Das Hotel ist recht groß und verfügt über eine sehr schöne Poolanlage. Es gibt sowohl den Relax-Poolbereich als auch einen Activity Pool. Außerdem gibt es einen separaten Kinderpool mit Rutschen für jede Altersklasse. Was uns besonders gut gefallen hat, war das der Kinderpool direkt neben dem Miniklub ist. So konnte unsere 3-jährige Tochter frei entscheiden, ob sie lieber in den Miniklub oder in den Pool gehen möchte. Ansonsten sind die Zimmer sauber und von der Größe ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Studio. Die zimmer wurden jeden Tag geputzt. Da gab es nix zu meckern. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Es gab alle Altersklassen und auch viele verschiedene Nationalitäten.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung. Klimaanlage hatg gut funktioniert. Das Bad war immer sauber (kein Schimmel oder ähnliches).

• Gut
  • Es gab ein Hauprestaurant und mehrere Snack-Bars. Das Essen war immer ausreichend und lecker. Es gab jeden Tag etwas gegrilltes. Zusätzlich gibt es auch 5 a la Carte-Restaurants, die man allerdings mit Kindern unter 7 Jahren nicht besuchen darf ????

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sehr kinderlieb. Die Putzfrau hat Rücksicht auf den Schlaf unseres Babys genommen und hat mit der Zimmerreinigung gewartet bis unser Baby wach war.

• Das Hotel liegt außerhalb und man hat daher auch keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Es ist auch nicht möglich zu Fuß in den nächsten Ort zu gelangen. Das Hotel liegt direlt am Strand. Man gelangt durch eine Unterführung zum Strand. Die relativ schelchte Lage war uns allerdings vorher schon bekannt und hat uns auch nicht gestört.

• Gut

An den Poolbereichen gab es imnmer ausreichend Liegen. Das Hotel hat zum Glück keine Sonnenschirme, sondern fest installierte Sonnendächer, so dass es auch kein Problem war, Liegen zu jeder Zeit im Schatten zu bekommen. Der Mini-Klub war sehr gut. Unsere Tochter wollte manchmal sogar lieber in den Miniclub als in den Pool. Die beiden Mädels vom Miniclub Eda und Gözde haben sich viel Mühe gegeben und jede Menge Sachen mit den Kindern gebastelt, Gesichter bemalt, Plätzchen gebacken, Spiele gespielt, getanzt und und und. Echt super die beiden Mädels!!!!! Die Minidisco war auch gut gemacht. Wie schon erwähnt, sind in dem Hotel sehr viele verschiedene Nationalitäten, also gab es sowohl deutsche, englische, türkische und russische Lieder. Unsere Tochter hatte auf jeden Fall einen Riesenspaß und wir durften keine Mini-Disco verpassen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Eduard