Hans (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel ohne Ambiente, sehr steiniges Strand

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kinderbetreung= Bauchtanzen, Fernsehen und Gesichtsschmienken. Essen= Immer das gleiche und zum Teil geschmaklos. Zimmer= okay aber sehr dünne Wände, man hört die "Aktionen" der Nachbarn:) Animation= Alles unter der Gürtellinie! Sogar das Clublied, das mit und vor den Kindern durchgeführt wird. Dabei wird gestisch Sex-nachgeahnt "ASSI ASSI". Urlauber= niveau lässt grüssen überwiegend Yugoslawen,Kurden; Albaner; Russen. Personal= als Deutscher kann ich sagen, daß wir nicht so freundlich bedient wurden wie die Russen etc. Strand+ Meer = sehr steinig und für Kinder bzw. nicht Schwimmer absolut nicht geeignet! Man hat sogar im Meer plötzlich Steine unter den Füssen! SPA= sehr schön aber durch laute Besucher kaum zu etspannen ( Kurden, Albaner; Russen)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Hans

Vielen dank für Ihren Eintrag. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, aus diesem Grunde werden alle Einträge auch sofort gelesen und bearbeitet. Ohne die Anregungen unserer Gäste können wir uns nicht verbessern. Jedoch sind einige Punkte in Ihrem Eintrag nicht ganz richtig. Wir haben sehr sehr selten Gäste die sich als Aufgabe stellen durch die wände nachbar zimmer sich anhören... Bitte unterlassen Sie demnächst diese versaute experimente.. :))) Unser offenes Büffet ist sehr groß ( 53 vor, haupt und nachspeisen) und jeden Abend mehrere Vor-, Haupt- und Nachspeisen abwechschlungsreich, Beilagen, Salate und Obst. Außerdem haben wir 2 mal die Woche Themenabende. Wenn Sie die Bewertungen anderer Gäste zu Ihrer Urlaubszeit durchlesen, können Sie sehen, dass wir sonst keine Beschwerde vom Essen erhalten haben. Wenn es um die Animation geht, ist der besagt Hoteltanz für alle Gäste gedacht. Es sind normale Tanzschritte die nicht unter die Gürtellinie gehen. Sonst hätten wir sicherlich noch mehrere Beschwerden erhalten und dieses auch geändert. Auch Ihre Meinung, dass Sie nicht so freundlich bedient werden, können wir nicht teilen. Wir haben an jeder Bar und in jedem Restaurant mindestens ein Deutschsprechendes Personal außerdem ist eine extra auch Deutschland angereiste Gästebetreuung vor Ort. Die sich ganz speziell um unsere Deutschsprachigen Gäste kümmert. Wir finden es schade, dass Sie sich in unserem Hotel nicht so wohl gefühlt haben, und werden Ihre Anregungen in jedem Falle berücksichtigen.