Großes, sauberes und familienfreundliches Hotel, modern eingerichtet. W-Lan gratis verfügbar, man benötigt nur Logindaten (Reisepassnummer + Zimmernummer) welche uns jedoch nicht direkt mitgeteilt wurden ( vl da wir spät nachts ankamen). Es gibt des weiteren eine Rutschenanlage (zeitweise geöffnet mit Aufsicht), Kinderclub, mehrere kleine Läden, Bowlingbahn und Spielautomaten (beides gegen Bezahlung) , Friseur, Spa - Bereich und eine Disko. Wir haben All inclusive plus gebucht das heißt man könnte eigentlich durchgehen essen und trinken wenn einen danach ist. Minibar im Zimmer wurde täglich gratis mit Pepsi, Orangen und Zitronenlimo, Mineralwasser und Wasser aufgefüllt. Frühstück, Mittag und Abendessen gab es im großen Speißesaal wo man auch auf der Terrasse essen konnte. Zwischen diesen Hauptzeiten gab es zb an der Strandbar Snacks . Es gab Getränkeautomaten mit diesen für meinen Geschmack sehr süßen Fruchtsäften mit mehreren Geschmacksrichtungen an denen man sich selbst bedienen konnte. Trinkt man lieber etwas anderes bestellt man dies beim Personal. Falls man trotz der abwechslungsreichen Speisen am Büffet doch mal lieber etwas anders Essen möchte kann man sich einen Tisch in einem der Spezialitätenrestaurants reservieren. Man bekommt dort dann mehrere Gänge zahlt jedoch dafür (5€). Es waren viel Familien im Hotel und ansonsten war vom Single bis zum Senior auch alles vertreten. Anfangs der Woche waren auffallend viele russisch und türkisch sprachige Gäste im Hotel gegen Ende der Woche sind uns dann auch mehr Deutsche begegnet.
Größe des Zimmers war super. Hatten ein Doppelzimmer gebucht wurden dann sogar von einem 3ten Bett im Zimmer überrascht. Des weiten gab es einen bequemen TV Stuhl, TV, manuell regulierbare Klimaanlage, Safe und großer Kasten, Minibar und einen Schreibtisch. Das Bad war sauber. Föhn vorhanden. Flüssigseife, Shampooflasche und Pflegespülung standen zur Verfügung.
Mittag und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab sowohl typisch türkische Gerichte als auch internationale Speisen. Frühstück war ausgewogen. Es gab englische Speisen (Ham & Eggs usw), Müsli, frisches Joghurt, Obst und Gemüse, Brot und Süßgebäck, Pfannkuchen und Omelett. Da müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein. Büffet war sauber und ordentlich. Teller hatten manchmal Wasserflecken von der Spülmaschine aber sauber.
Auch hier gibt es kleine Abzüge da wir nicht in allen Punkten zufrieden waren. Das Personal spricht recht selten bis kein Deutsch - alle eher Russisch. Auch mit Englisch war es manchmal schwierig ( Restaurant, Bar) Personal bemüht sich jedoch und kommuniziert mit Händen und Füßen bis man sich versteht. Abendshows wurden in einer Mischung aus russisch - englisch vorgetragen , gegen Ende der Woche als mehr deutschsprachige Urlauber dort waren wurde auch auf Deutsch moderiert, Sketche usw waren jedoch weiter russisch englisch jedoch so aufgebaut dass jeder verstand und mitlachte. Zimmerreinigung war sehr gut, sehr sauber, freundliches Reinigungspersonal. In den letzten 2 Tagen kam es gegen Abend zu sonderbaren "Stromausfällen". In den Zimmern und in manchen Bereichen des Hotels ging für ca 1 min der Strom aus wobei andere wenige Bereiche noch Licht hatten. Danach wieder alles einwandfrei.
Die Transferzeit zum Hotel war ca 1 45 h wir waren allerdings das erste Hotel in unserem Bus. Rund um das Hotel gibt es eigntlich nichts sehenswertes da das Hotel abseits eins Ortes ist. Die nächsten größeren Orte (Manavgat, Side) sind laut Angaben unseres Reiseleiter mit den sogenannten Dolmus ( wer das nicht kennt http://youtu.be/VpKx4PFt-Pw) leicht und günstig erreichbar, wir haben das jedoch nicht ausprobiert. Dieser Reiseleiter konnte sehr gut Deutsch und hat uns auch gleich seine Nummer notiert falls wir Probleme hätten. Bei dem sogenannten Begrüßungscocktail hat er uns einige deutsprachige Ausflüge angeboten. Wir haben dann auch 2 gebucht, Bezahlung gleich vor Ort, Reisebusse waren pünktlich Reiseführer nett, höflich und konnten gut Deutsch. Der Strand war durch eine Unterführung schnell zu erreichen. Im Bereich der Liegen war es Sandstrand richtung Wasser musste man jedoch immer wieder mit Kieselsteinen rechnen. Vom Strand landeinwärts gesehen verläuft links der Hotelanlage ein kleiner Fluss. Wir hatten ein Doppelzimmer Landseite gebucht, waren im 2ten Stock und mussten festellen dass auf unserem Balkon zu manchen Zeiten ein leicht unangenehmer Geruch (Fluss) wahrnehmbar war. Uns störte das aber nicht wirklich da wir den Balkon sehr selten aufsuchten da man sich ja so und so am Stand/ Pool oder in einer der vielen Bars aufhält.
Poolbereich war super. Zwei Pools, davon ein Relaxpool (dort war es wirklich leise und man hatte seine Ruhe) und Activitypool. Dort wurden die Animationen durchgeführt, es lief Musik und die Kinder konnten toben. Es waren Liegestühle mit Auflagen vorhanden und es gab fest installierte Sonnendächer genau wie am Strand. Am Strand gab es Duschen, WC und die Strandbar - alles super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |