Jessica (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel ... wir kommen wieder

Das Hotel an sich ist echt schön, zwar bisschen zu groß aber man verläuft sich doch nicht :) Wir hatten ein Zimmer im 8stock und hatten einen wunderschönen ausblick zum Meer und zu der Poolbar.Ein großes Lob geht auch an die Kellner und Barkeeper die stehts um die Sauberkeit bemüht waren . Ein großes Lob geht auch an den Kellner Wedat , der trotz der großen Menschenanzahl immer unsere Getränke brachte wen er gesehen hat das unsere leer waren . Es gab eine rießen Auswahl an den Buffes und jedesml ins staunen kamen wir wen wir die Künstücke betrachteten was sie in die Melonen reinschnitzen. überall im hotel war es sehr sauber und die liebevoll geflegte gartenanlage war jedesmal schön anzusehen . zu 70% waren russen da , der rest verteilte sich auf deutsche, schweitzer, holländer und belgier. zur sicherheit und das alles in geregelten bahnen läuft maschierten öfters wachmänner durch die anlage , was ich sehr angehnem fand

• wir wurden über eine weitere etage in der sich noch ein 3 bett befand angehnem überrascht! es gab einen safe, eine ständig neu gefüllte minibar , TV mit deutschen kanälen und einen wunderschönen ausblick auf das meer. die zimmer waren liebevoll eingerichtet und man hat sich sofort wohl gefühlt. vorallem die matratzen waren top zum schlafen :)

• es gab viele unterschiedliche a la kart resturant, aber wir bevorzugten das grosse buffe. da das alleine schon so eine große menge an auswahl an zu bieten hatte.. es gab viele deutsche und auch russische gerichte , wie auch türkische .. alles in einem war es perfekt und so hatten wir jeden tag mehrere neue gerichte ausprobieren können. getränke konnte man sich endweder selber holen oder bei den kellner bestellen

• Gut
  • Ein großes Lob an das Servicepersonal, das stets bemüht war über die sauberkeit und trotz des grossen Stressses immer Zeit für ein Lächeln und einen kurzen Schwatz hatten. es war immer sehr sauber und mann musste auch nicht lange warten um neues besteck oder getränke zu bekommen. hiernochmal einlob an den Kellner wedat .er war immer sehr bemüht das wir alles hatten und beauftrage stets neue getränke für uns wen er sah das unsere gläser leer waren. die Kellner und Barkeeper sprachen sehr gutes englisch und russisch aber gebrochenes deutsch .. aber man verständigte sich über hände und füße bis er wusste was man wollte :) von der zimmereinigung waren wir nicht si begeistert da sie nur die betten machte und das zimmer saugte . nach beschwerde unten an der rezeption das wir weder handtücher noch toilettenpapier hatten ging es aber dann

• von dem flughafen antalya aus mussten wir ungefähr 1,5 st fahren . die fahrt war aber recht angehnem. im erdegschoss der hotelanlage befanden sich unterschiedliche kleine geschäfte , das sehr praktisch war , so konnte man sich immer die bildzeitung oder andere sachen kaufen .. leider waren diese auch sehr teuer !! 1 Bildzeitung 4,20€ !!! mit dem dolmus ereichte man schnell und einfach das nahe gelegene Manavgat oder auch side. die busfahrer sind sehr nett und höflich und erklären einem wie , wo und wann man z.b nach side umsteigen muss.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jessica