- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schlecht, Zimmer unter Durchschnitt Service nicht freundlich, habe ein Kaputtes Bett gehabt, hat drei Tage gedauert bis es repariert war
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Erdal |
Lieber Erdal, Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollsten zufrieden waren. Wir, das Crystal Admiral Resort Suites & Spa legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen, wir sind stets bemüht unsere Gäste zufrieden zu stellen, Schade das Sie den Eindruck bekamen unser Personal wirkt unfreundlich, im Großen und Ganzen kümmern sich unsere Mitarbeiter sehr aufmerksam um die Gäste. Die angesprochenen Beanstandungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und mit unseren Mitarbeitern besprochen Wir hoffen, dass Sie uns eine Gelegenheit geben, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen besseren Eindruck zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen,