Geschirr in allen Restaurands dreckig (ausser AlaCart)! Vereinzelltes Personal unfreundlich! Animatöre schlecht! Keine 5 Sterne
Schlecht organisiert! Wir haben hier in Deutschland gebucht! Und wir haben ein Baby dabei das 7 Monate alt ist. Meine 2 Freundinne haben mich überrascht, und waren 3 Stunden vor uns da, die hatten ein riiiießen Zimmer. Und wir zu 3 mit Reisebett mussten uns Quetschen. Trotz das wir vielvorher gebucht haben. Betten sehr komfortabel. Dusche bzw.Bad sehr alt!
Essen so laaaalaaa, wir reisen im Jahr 2-3 mal in 5 Sterne hotels, und diese riiiießen auswahl an den Büffee's war immer top. Nur hier immer wieder das selbe. Pürree, Reis, Gulasch. Mal gabs gegrilltest, mal dönerfleisch. Aber gut, es war Ok! Am Abendessen nach 7 uhr kein platz mehr draussen zu sitzen.
Das Personal an der Lobby sehr nett. Einer der Bayrisch sprechen konnte super lieb! Ist all unseren wünschen entgegengekommen. Das Personal überhaupt in den Bars oder im Restaurant sehr sehr nett. Hilfsbereit, mit Babywagen. Nur vereintellt manche sehr frech! In der Snackbar haben wir unsere getränke immer bestellt und das kam ohne probleme immer zu tisch, nur einer der meckerte und meinte: ne ich bin für das aufräumen zuständig. Ist aber wirklich nur hin und hergelaufen, wie ein chef! Fürchterlich! Der Chef des Hotels sehr nett, grüßt auch jedes mal, lächelt sehr lieb! Der Photograf war bis zu dem zeitpunkt bis wir die Bilder ausgesucht haben sehr nett. Obwohl er wusste das wir nicht alle 50 bilder kaufen. Wir haben davon 6 Bilder mitgenommen, pro bild 8€. Schrecklich teuer. Die Tage danach hat er uns nicht mal mehr gegrüßt! Frechheit!
Lange sehr sehr schlecht! Vom Flughafen bis zum Hotel mit einem Transfer 1 1/2-2 Stunden. Bis man irgendwo in die Stadt kommt, dauert es 20-30 minuten, Taxi kostet bis in die Stadt 20-25€ und so ein Shuttelbus is sehr billig 2-3€ aber mit Kind is das eine gnade bei der Hitze! Rundum das hotel ist gaar nix, aber wirklich gar nix, nicht mal ein Kiosk (für notfälle im Hotel schon, aber extrem überteuert!) oder eine Apotheke. In den Strand kann kein Kind oder jemand unter 50 kilo alleine rein! Steine und so komische große Felsen die sehr schmerzhaft sind!! Strand schrecklich.
Fitnessraum top! Wellnessraum sauna, Dampftaum super top! Klasse erhohlung. Pool seeeehr kalt! Auch im Babybecken. Schrecklich kalt! Da werden kinder krank!! Animatöre schlecht, so schlechtes Entertainment habe ich nie erlebt, vielleicht empfindet es jeder anders. In anderen Hotels haben Animatöre shows gemacht, diese sahen so aus, als hätten die echt keine lust irgendwas zu machen, haben immer tänzer feuershows organisiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Gündüz |
Sehr geehrte frau Gündüz , wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren. Wir,das Crystal Admiral Resort & Spa, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen ,wir sind stehts bemüht unsere Gäste zufrieden zustellen,Bemerkungen und Kommentare waehrend des Aufenhaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet.Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes an unsere Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen Vorort bei Ihren Anliegen helfen können. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständiegen Abteilungen bearbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Crystal Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung