Das Hotel ist zwar ein "Riesenbunker", aber das haben wir in unseren Ferien gar nicht bemerkt. Es ist ein sauberes Hotel All inclusive plus: was will man mit Kindern mehr..... Die Gäste kamen aus aller Welt.
Unsere Familiensuite im Dachgeschoss war super. Die 3 Kinder schliefen im oberen Stock und wir im Unteren. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Die Zimmer sind sauber
Riiiiiesen Buffet und eine grosse Abwechslung. Es gibt auch jede Woche Themenküche. Das Essen wird einem auch nach 2 Wochen nicht langweilig. Auch das Frühstücksbüffet ist sensationell. 1x in der Woche auch ein Türkisches Büffet..... zum Ausprobieren und für Neugierige ein Paradies. Wir haben die Abwechslung genossen
Das Personal war sehr freundlich. Mit Englich kommt man auf jedern Fall weiter. Aber viele sprechen auch Deutsch.
Das Hotel liegt total abgeschieden, was wir aber im Vorfeld schon wussten. Es störte uns überhaupt nicht. Wir hatten ja im Hotel alles was wir brauchten. Auch Einkaufsmöglichkeiten
Animation war super. Nette Animateure die sich auch am Ende ihrer Saison noch sehr Mühe gaben. Hippo-Club: Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Am Abend in der Minidisco dann noch die Preisverleihung der Spiele die sie den Tag durch gemacht haben. Also je nach dem noch Diplome für die Kinder.... Der Strand haben wir nicht sehr viel genutzt, da er steinig und rel. schnell "abfällt" (erfährt man aber auch schon im Prospekt). Die Kissen für die Liegestühle haben durch den Regen ein wenig gelitten und haben sicherlich auch schon bessere Zeiten erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Britta |