Ömer (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super für Jung und alt!

Super Freizeit Angebote, egal ob dart Turnier, Wasserball Match oder Bauchtanz Kurs. Super nette Animateure die auch außerhalb der Saison motiviert sind was zu starten. Essen super, räume sehr sauber, Strand Lage perfekt und dazu noch ein Riesen Pool. :) für alle zu empfehlen, wir (männliche Reisegruppe aus Stuttgart zwischen 23-27 Jahren hatten super schöne Tage im Admiral! Immer wieder gerne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Super Animateure, sehr motiviert, ahmet und garfield sind richtige Spaß Kanonen. Egal ob dart oder Comedy Show jeder Abend und Mittag war unterhaltsam. Die Animateure sind für jeden Spaß zu haben und sitzen mit einem auch mal am Tisch und spielen Karten wenns nötig ist :) empfehlenswert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ömer

Lieber Ömer, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ihre Hotelleitung