Jutta (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super

Wunderschönes Hotel. Die Anlage hat mich wirklich sehr begeistert. Essen war ok. Musik am Pool war wirklich schön nur leider auf die Dauer merklich immer gleich.... Da es Urlaub war aber völlig ok. Hab mir nach dem Urlaub auch eine CD von dem DJ gekauft um auch zuhause in relaxte Urlaubsstimmung zu kommen. Alle waren immer nett und freundlich, egal ob Animateure oder Kellner z. B. an der Snack Bar.

• Schön groß und vor allem sauber.

• Service
  • Beim Check-in und check-out wurden uns sofort die Koffer zur Hilfe abgenommen und die Verständigung allgemein mit dem Personal verlief super.

• Gut
  • Irgendwo im nirgendwo aber genau das, was ich wollte.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung