Also das Hotel ist sehr groß, aber sehr schön und auch sehr sauber. Jeden Tag neue Hand- u. Duschtücher und alle zwei Tage Bettwäsche gewechselt. Wunderschöne Poollandschaft und Liegen waren auch genügend da. Das Essen war auch sehr gut, für jdeden was da. Eins hat uns gestört, dass die Klimaanlage nur an bestimmten Zeiten lief und das auch nur wenn man immer Zimmer war, weil ohne die Keycard lief im Zimmer nix.
Wir hatten ein Familienzimmer, was auf zwei Stockwercken war, sehr schön und das wichtigste sehr sauber. War alles vorhanden Balkon, Minibar (wurde jeden Tag aufgefüllt), Safe, TV, Telefon. Eins hat uns gestört, dass die Klimaanlage nur an bestimmten Zeiten lief und das auch nur wenn man immer Zimmer war, weil ohne die Keycard lief im Zimmer nix.
Essen war auch sehr gut, auch alles sehr sauber. Getränke waren überall in der Anlage erhältlich, es gab mehrer Bars.
TOP Personal, waren alle sehr Freundlich, haben keinen gesehen der schlechte Laune oder so hatte und auch sehr Hilfsbereit, auch die Zimmermädchen sehr zuverlässig, wurde jeden Tag gereinigt.
Strand war durch eine Unterführung sehr gut erreichbar, aber Einkaufsmöglichkeinten sind sehr schlecht, nächster Ort ca. 20 Min. mit dem Bus
Animation war zwar nicht immer so gut, aber einiges schon sehr unterhaltsam. Die Pools waren sehr schön und auch sauber. Der Strand war hat uns nicht so gut gefallen, einige Stellen im Wasser Felsig.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Lale |