- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste mal zusammen Urlaub (m)24 (w)20. Das essen war super lecker nur ein wenig ruhe im saal wäre schöner aber naja großed Hotel viele Urlauber :) Animation tags- und abends perfekt. Haben sich immer sehr viel mühe gegeben, waren feshalb auch bei fast jeder show dabei :) ! Nur die zimmer sind so mir aufgefallen waren nicht das was ich erwartet habe. Naja deshalb 5 sterne. Aber da wir den ganzen tag nicht auf den zimmern waren, da man ja im urlaub ist war dies nicht so schlimm. Also bei den zimmern geht es nicht um die sauberkeit! Da haben sich die putzfrauen sehr viel zeit genommen, jeden tag haben wir irgendwas im zimmer gehabt. Es geht eher um.badfliesen die zeil gerissn waren .... naja halb so wild aber wollt ich zu worte bringen. Aber über alles hinwegzu sehen da unser erster urlaub seeehhrr schön war im crystal. Haben viel aufmerksamkeit bekommen ob beim essen ob von der animation rezeption egal. Sehr tolles hotel kann es weiterempfehlen und werde demnächst das hotel wieder buchen! Entfernungen zu städten sind optimal. Manavgat mit dem dolmus vor dem hotel 12min. Nach alanya ca 30-40 min. Aber empfehlenswert!!! Naja lange rede kurzer sinn 5x sonne außer den kleinigkeiten ein super hotel immer wieder gerne!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Hamdi |
Sehr geehrter Herr Hamdı, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement