- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verreisten als Gruppe ( 3 Pärchen). Zimmer : Bei einem Zimmer war nicht geputzt, Urin und Exkremente befanden sich noch in und auf der Toilette, die Klima und die Minibar stanken abbartig dass sogar die FLaschen den Geruch annahmen,nach mehrern beschwerden schickten sie zwar das Housekeepng das uns aber dann nur müde belächelte und nicht wirklich sauber machte, gegen den Gestank wurde nichts unternohmen und das Zimmer konnten wir auch nicht wechseln. Im Zimmer war Teppich, der nicht richtig verlegt geschweige den sauber war zudem befand sich das Zimmer im 3. Stock ohne Aufzug. Essen : Es gab eigenltich zu jeder Uhrzeit etwas zu essen, das essen war Ok, Nur konnten wir beobachten das s nicht angebissene Semmeln, Obst usw von den abgerräumten Gästetellern nicht weggeworfen wurde sondern immer auf eine extra ablage gelegt wurde, was annehmen lässt dass diese Lebensmittel wieder verwendet werden. Am Buffet holten wir uns meistens die Getränke selbst da uns der Kellner nie fragte und sich nicht oft blicken lies. Das Alla cart Restaurant ist zu empfehlen Anlage : Der Strand sowie die Pools waren sauber und gepflegt. Die Anlage war sehr schön Personal: Das Personal vor allem an der Pool und Snackbar war mehr als unfreundlich, wir bekammen eines Abends zum Bsp keine 4 Cocktails laut Barkeeper war das zuviel Arbeit, er machte uns nur 3. Als ich einmal 2 Cola bestellte wurde ich angemotzt wo mein bitte bleibt, als ich dann total perplex bitte sagte fragte mich der Barkeeper ob ich kein deutsch kann. Am Anfang gaben wir noch Trinkgeld doch hörten dafür kein einziges mal ein Danke. Es stimmt das 70 % der Gäste Russen sind, diese störten mich persönlich nicht ich fand es störend das sich das Hotel nur auf die Russischen Gäste versteift, das meiste Personal konnte Russisch aber verstand die einfachsten Englischen Sätzte nicht wie : no Ice. Es gab auch im Hotelkiosk 12 verschieden Russische Zeitschriften aber nicht eine auf Deutsch oder Englisch. Ich ( wir ) würden dieses Hotel nicht mehr besuchen was aber in erster Linie am unfreundlichen Personal lag.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut