- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Crystal Aura Beach Hotel war wirklich sehr schön, vor allem die Wunderschöne Lage direkt am Meer hat uns sehr beeindruckt. Der Service sowie das Hotelpersonal waren hervorragend sehr kompetent und hilfsbereit, wir sind mit der Auswahl des Hotels im gesamten sehr zufrieden gewesen und würden es auch weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet vielen dank nochmal für alles
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Berivan |
Liebe Berivan, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. Als Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ali Osman Ilhan General Manager