°Das Hotel hat ca 300-400 Zimmer ist also alles überschaubar und da wir keine Bettenburg wollten war es genau das richtige für uns. °Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist viel mit putzen und reinigen beschäftigt leere Gläser wurden schnell eingesammelt also alles gepflegt und reinlich. °UltraAI °Das Hotel ist eher Auf russische Gäste ausgelegt allerdings war es eine bunte Mischung aus Deutschen, Kubanern, Türken, Russen, Ukrainern...u.v.m. Altersdurchschnitt eher gemischt. Wir haben 4 Ausflüge gemacht: °Das Hamam war ok aber eher Massenabfertigung deshalb konnte man sich nicht wirklich entspannen! Es war auch kein typisches Hamam da Frauen und Männer zusammen waren! °"Demre-Myra-St.Nikolaus" war unser schönster Ausflug sehr zu empfehlen!! °"Rund um den Götterberg" mit Olympos und Kumluca Markt war auch wunderschön! Wenn man auf dem Markt was kaufen möchte besser vorher Geld wechseln € nehmen die nur ungern da es noch nicht touristisch erschlossen ist!! °"Blaue Reise" war auch ganz schön Baden in verschiedenen Buchten kann man machen muss man aber nicht.
°ca 34m² mit Balkon super Matraze vorallem neu!!!!!! °Wc und Bad sind getrennt. Es war nicht richtig dreckig aber die Putzfrau lässt zu wünschen übrig es war recht schmierig im Bad waren die Fugen schimmelig und das Blut vom Vorgänger ( so vermuten wir) klebte noch an der Badtür und auf einigen Kacheln das wollte die Putzfrau wohl nicht sehen!? Deshalb ziehen wir 2Sonnen ab!!
°3 A la Carte Restaurants Italienisch und Türkisch waren im gleichen Gebäude und das Fisch ist direkt am Meer. °Das Hauptrestaurant ist das Caretta dort findet das Frühstück, Mittag und Abendbuffet statt. Es war einfach nur lecker wer da nichts gefunden hat ist selbst schuld. Das Salat Buffet mit zig frischen Kräutern viel frisches Obst, versch. Hauptspeisen einfach genial!! Man muss auch das Preisleistungsverhältniss bedenken wem es da nicht passt der soll nochmal 1000€ drauflegen und in ein anderes Hotel fahren, also hier war es für den Preis überdurchschnittlich gut!. Wir haben immer mit Blick auf das Meer gegessen und unsere Kellnerin "Derya" was sehr aufmerksam wir mussten nichts mehr sagen sie wusste genau was wir trinken ohne das wir ihr vorab Trinkgeld gaben, welches wir natürlich später noch nachholten! Dreckige Teller wurden sofort enfernt es gab immer genug Beschteck, rundum haben ALLE ihren Job sehr gut gemacht man fühlte sich wohl und willkommen!! °An der Poolbar konnte man sich Mittags was zu essen holen und später gab es auch Kaffee, frische Waffeln, Obst, Gebäck und Eis als Snack war das auch in Ordnung!! Die Kellner an der Poolbar waren auch super die haben auch mal einen Scherz mit gemacht und die Cocktails waren für AI einfach nur super, die waren dekoriert mit frischem Obst manchmal mit Wunderkerzen und gut geschmeckt haben sie auch!! Auch hier wurde auf sauberkeit und ordnung geachtet!! Abends wurde auch auf jeden Tisch Schälchen mit Weintrauben, Salzstangen und Nüssen gestellt. das ist Liebe zum Detail.
°Grundsätzlich war das gesamte Personal im Hotel super freundlich und hilfsbereit. Wir wollten das Zimmer wechseln da uns der Ausblick nicht gefallen hat (NR.3411 Blick aufs Nachbarhotel) wir haben sofort ein neues bekommen (Nr.3407) es war kein Problem!! Das Hotel war eher auf Russische Gäste ausgelegt das merkte man auch an den Fremdsprachenkenntnissen aber manche sprachen auch einwandfrei deutsch und mit englisch kommt man eh überall weiter!! Wir ziehen nur eine Sonne ab wegen unserer Putzfrau die nicht sehr reinlich war, sie hat die Zimmer eher aufgeräumt als geputzt aber dazu später.
°Der Kießstrand (Badeschuhe empfohlen) ist über eine Treppe vom Poolbereich zu erreichen. °Zum Flughafen nach Antalya ist es mit dem Auto etwa 1Std. ° Das Hotel liegt dierekt an der Promenade die nach Kemer rein führt, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Restaurants und Discos sind gut zu Fuß zu erreichen allerdings sehr teuer in der Disco soll ein Bier ca 6€ Manche sagten sogar 10€ kosten! Auch am Hafen ist man in ca 15min. Unser Hotel hat Abendausflüge in die Discos angeboten, treffen dazu war um 23:30h in der Lobby aber wie schon gesagt uns war das einfach mit den Getränken zu teuer!!
Die Animation war der Knaller!!!!!! Die haben sich immer was einfallen lassen z.B. Überraschungsprogramm am Nachmittag mit Wasserballet oder Samba Tänzer/innen!! Das Dart spielen hat sehr viel Spaß gemacht. Da ich selber Zumba und Bauchtanz mache habe ich mich gefreut es dort auch machen zu können. Die haben auch alles dafür getan das man sich wohlfühlt, Abends haben wir zusammen am Tisch gessesen und uns unterhalten. DANKE an das tolle Animationsteam für soviel Spaß!!!! Es gab open-air Disco Abenden natürlich Mini-Disco, Abendshows.... wenn ich alles aufzählen würde, würde ich morgen noch hier sitzen!! °Srand/ Pool alles super, sauber,gepflegt und man bekommt um 10h morgens noch liegen und Sonnenschirme!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ramona |