Wir waren im September 2013 für 9 Tage in diesem Hotel und können es fast uneingeschränkt weiter empfehlen. Beginnen möchte ich deshalb mit dem einzigen negativen Punkt: Leider hatte unser Flug 8 Stunden Verspätung und so erfolgte unsere Ankunft im Hotel erst gegen 4 Uhr morgens. Der Empfang an der Rezeption war leider nicht besonders freundlich und informativ was entweder an der frühen Stunde oder an den mangelden Fremdsprachenkenntnissen des Personals lag. Dies ist aber eigentlich auch schon der einzige wirkliche Kritikpunkt, den wir bei unserem Aufenthalt im Crystal Aura Beach anbringen können. Alles weitere ist aus unserer Sicht eigentlich frei von Kritik: -Einrichtung und Größe unseres Zimmers waren wirklich TOP (neu renoviert, sauber, technisch und optisch in Ordnung, separates WC und separates Badezimmer - und das bei einem Doppelzimmer) -Essen und Getränke gibt es zu fast jeder Tages- und Nachtzeit in ausreichender Menge und Variation (hier sollte wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack finden) auch geschmacklich waren die Speisen gut bis sehr gut Das Essen im italienischen A-la-Carte Restaurant hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt -Poolanlage und Strand sind wirklich ausreichend groß und wurden immer sauber gehalten; es finden sich immer ausreichend freie und bequeme Liegen und auch die Sonnenschirme sind in einem guten Zustand; insgesamt gibt es 2 große Pools in der Anlage Vor Beginn der Reise hatten wir aufgrund einiger anderer Bewertungen Sorge, dass wir in einem Hotel "in Russland" landen werden. Diese Sorge stellte sich aber zu unserem Reisezeitraum (Mitte-Ende September) als unbegründet heraus. Es stimmt schon, dass Kemer und die Umgebung sehr auf russische Gäste ausgerichtet sind, aber das ist an der Türkische Riviera fast überall so - mal etwas mehr, mal etwas weniger. Wir können nur sagen, dass während unseres Aufenthalts ca. 50% der Gäste russisch (oder ähnliche Sprachen) sprachen und sich die andere Hälfte aus Franzosen und deutsch sprechenden Gästen (Deutsche, Österreicher und Schweizer) zusammen setzte. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit toller Poolanlage und sauberem Strand und glasklarem Wasser.
Unser Zimmer war wirklich tadellos und frisch renoviert.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei. Es wurde jeden Abend frisch gegrillt.
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein, mit Englisch kommt man aber in der Regel immer zu Recht.
Hotel liegt an einem schönen Kieselstrand mit glasklarem Wasser. Bis ins Zentrum von Kemer sind es ca. 15min. zu Fuß
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Die Animation war nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sascha |