- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt im Hotel hat uns im großen und ganzen gefallen. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck, hat eine super Strandlage, der Garten ist schön angelegt und zum Zentrum von Kemer sind es auch nur 15 Min. zu laufen! Was mich gestört hat ist das Theater. Da sitzt man wie im Hörsaal-null Gemühtlichkeit. Zur Gästestruktur nur soviel- Russen, Türken und ein paar Deutsche in einem 1-2 Fly Fun Club-"was will man mehr"!Ich buche extra einen Fun Club um mich im Urlaub mal unterhalten zu können, aber wo du hinhörst nur Russisch. Was haben wir die letzten Jahre für schöne Tanzabende erlebt, aber hier nur Türk. Russ. gedudel. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, sehr groß,neu renoviert, die Betten Klasse hier gabs nichts zu meckern! Ein weiterer Punkt der mich sehr enttäuschte war das Essen und zum Teil AI-Getränkeangebot. Es gab sehr viel Hack in allen Varianten, die Salate waren einfach nur schlecht. Vieles was Tags zuvor übrig blieb fand man am anderen Tag in den Salaten und anderen Speisen wieder. Der Fisch war eine einzige Katastrophe-so eine schlechte Forelle habe ich noch nie gegessen, und die Fischfilets sind staubtrocken. Das Essen war mit Augen zu 3 Sterne wert. Zu den Getränken: Bier, Raki, Wasser, Kaffee und Eistee konnte man gut trinken, der Rest das übliche AI Gepansche-Coctail aus 5Liter Kanistern und fast alles wird im Pappbecher serviert. Getränke im Glas nur im Restaurant oder an der Rezeption! Zu wenig für eine 4-Sterne Anlage! Das Personal kann kaum Deutsch, war aber stehts bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu beschehren. Die Kellner an der Poolbar sind der Hammer! Mein Fazit: Preis- Leistungsverh. kann sich trotz allem sehen lassen (unter 2000 Euro für 2 Erw.+2Ki.) das ist trotz aller Mißstände voll in Ordnung! 1 Woche zum baden +Shoppen würde ich jedezeit wieder hierher fahren. Denn alles gute hat man nie beieinander!! Gute Reise!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut