Schöne Hotelanlage, alles schnell zu erreichen. Die öffentlichen Toiletten waren sehr sauber, und auch sonst wurde überall geputzt. Badetücher gibt es jeden Tag frisch. Dafür bezahlt man am Anfang 5 Euro pro Handtuch Kaution, und bekommt sie am Ende wieder. Leider waren die russischen Urlauber in der Überzahl, aber vor denen ist man wohl nirgends mehr sicher. Deutsche Gäste waren natürlich auch einige da. Gängige Arznei kann man hier sehr günstig kaufen. Bei Kleidung muss man sehr hartnäckig handeln.
Safe kostet 2 Euro pro Tag. Unser Familienzimmer war in Ordnung.
Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Auswahl ist groß. Um 19. 30 Uhr war es etwas ungemütlich. Der Speisesaal war zu voll. Wir sind meistens erst um 20 Uhr gegangen, da wurde etwas ruhiger und alles wird ständig frisch aufgefüllt.
Wir hatten mit der Verständigung keine Probleme, das Personal war durchweg freundlich.
Vom Pool die Treppe runter, und man ist am Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen, dafür ist das Meer super sauber und war im Mai schon angenehm warm. Bis nach Kemer /Hafen sind es zu Fuß ca. 30 min., wobei die ersten Geschäfte schon nach 5 min. anfangen. Telefonzellen sind in der Nähe, eine Telefonkarte für 3 Euro reicht ewig. Dienstags ist ein kleiner Markt am Hafen, Freitags in Göynük. Dolmus dahin pro Person 1, 50 Euro.
Freie Liegen gab es eigentlich immer. Am Pool und am Strand. Die Rückenmassagen kann ich empfehlen. Die Sportanimation war super. Liebe Grüße an Katrin, die beste Fitnessanimateurin, die ich bisher hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Inge |