Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Ein schöner Familienurlaub im Hotel Crystal Aura

Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohlgefühlt. Alles war sauber und ordentlich. Das Personal war immer nett und freundlich zu uns. Wenn wir im Gespräch, mit deutsch und englisch nicht weiterkamen, haben auch die Hotelmitarbeiter ihr Smartphone zur Hilfe genommen, um uns die gewünschten Informationen zu geben. Jeder war dort sehr geduldig und sehr hilfsbereit. Auch der Umgang mit behinderten Menschen, ist im Hotel Crystal Aura erstklassig. Außerdem ist dort alles barrierefrei.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen hat gut geschmeckt, war sehr vielseitig und beim Buffet wurde immer sofort wieder nachgeholt und nachgelegt, wenn Schüsseln und Platten leer wurden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Abends gab es immer tolle musikalische und akrobatische Darbietungen, sowohl für die Kinder, als auch für die Erwachsenen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM