Es ist ein schöne Clubanlage. Es ist groß gebaut. Es gibt Zimmer im Hauotgebäude und in der Lobby selber. Der Zustand ist seh gut. Es ist relativ neu und sehr sauber. Es ist auch behindertengerecht und familienfreundlich Geht aufjedenfall nach Kemer in die Innenstadt und nehmt viel Geld mit auch wenn dort alles nicht teuer ist man findet immer was, was man noch mitnhemen könnte. Fahrt auch mal zum Markt auch da finet man immer etwas.
Wir hatten letztendlich dann doch ein großes und sehr sauberes Familienzimmer. Es war wie das Hotel ziemlich neu. Das Zimmer enthält eine Klimaanlage, ein Fernseher mit auch deutschen Programmen, ein Balkon, ein Safe und ein Telefon. Die Betten sind sehr gemütlich. Das Badezimmer enthält eine Dusche, ein Föhn und ein Spiegel. Auch das war immer sehr sauber. Die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Handtücher konnte man sich Vor der Lobby oder im Hallenbad holen. Der Strom funktionierte wenn der Schlüssel in einen Stromversorger gesteckt wird. Es gab auch ab und zu mal einen kleinen Stromausfall was aber sofort wieder behebt wurde.
Es gibt ein A la carte Restaurant ein Restaurant mit dem riesigen Buffet und eine Pool/Snackbar. Es gab viel Auswahl am Buffet, wer da nichts findet dem kann man auch nicht helfen. Es wir alles so schnell wie möglich abgeräumt und sauber gemacht. Das A la carte Restaurant hat und persönlich nicht so gut gefallen da es einen richtigen Fisch gab und wir alle keinen Fisch essen bzw. keinen Fisch denen man nich selber die Gräten rausnehmen muss. Das haben wir Reklamiert und wir haben Hamburgerfleisch von der Pool/Snackbar bekommen.
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Es konnten eigentlich alle deutsch bis auf die Putzfrauen, von denen man das aber auch nicht erwartet. Die Zimmer waren immer sauber. Der Check-in verlief nicht ganz reibunglos. Wir haben Ein Familienzimmer gebucht haben aber als erstes ein Appartment bekommen. Mit dieser Reklamation sind sie gut umgegangen und haben uns sofort das richtige Zimmer gegeben.
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzenprung denn Der Kiesstrand liegt direkt am Hotel. Man muss nur eine Treppe hinunter gehen. Man kann in die Stadt von Kemer zufuß gehen (ca. 15min)oder mann kann mit einem Taxi dort hinfahren. Wenn im Alatimya Pause war hörte man manchmal das Nachbarhotel. Vom Flugahfen Antalya fährt man ca. 45-60min Nach Kemer.
Es gibt vor dem Hotel einen Tennisplatz der aber kaum bespielbar war da es zu heiß war. Man konnte am Strand Volleyball spielen. Es gibt einen Fitnessraum Am Hallenbad in der Lobby. Wassersportmöglichkeiten findet man am Strand wie z. b.Bananaboot, Jet-sky, Ringo,Big Mable oder Fly-fish. Es gibt eine Disco die freitags und samstags statt findet. Außerdem gibt es eine Minidisco für die kleinen die von halb 9 bis halb 10 statt findet. Die Show von der Animation war klasse. Immer etwas neues. Es gibt auch ein Internetcafe was vor der Disco ist. Die Wasserqualität von Strand und vom Pool ist 1a. Es gibt am Relaxpool, am Animationspool und am Strand liegen die aber meistens belegt waren wenn man sich nicht beeilte..An jeder Liege ist ein Sonnenschirm. Es gibt 2 Rutschen und zwar am Animationspool. In der Lobby gibt es Ein Hallenbad wo es auch Hamam gibt oder sontige sachen zum Entspannen. Es gibt den sogenannten Solino Kinderclub der immer gut betreut war von der Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Nico |