- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man bucht hier für unter 600,- Euro ein Superangebot !!! Deutsche Fluggesellschaft,gutes Essen,tolle Anlage: 1. Minibar im Zimmer 2. Klima 3. Deutsches TV 4. Animationspool und Ruhepool 5. All Inklusiv Ich habe hier öfters gelesen es sei zu Laut : Clubanlage,Kinderclub,Animationsprogramm Was erwartet ihr ??? Der Strand ist doof,Kieselig,Felsig : So ist das von Antalya bis Kas nuneinmal !!! Ihr habt Augen,es steht in jedem Katalog beschrieben. Zu Warm: Was erwartet ihr im August ??? Ich mußte mir Getränke selbst an der Bar holen!! Hallo Wer es Romantisch mag,ruhig,luxuriös und exklusiv Quasi den Traumurlaub für Paare,der kann das nicht von einem Pauschalangebot für 600 Euro pro Nase nicht verlangen. Der muß Malediven,Bahamas oder Seychellen buchen,und diese auch bezahlen. Deutsche werden mehr und mehr verwöhnt,ich schähme mich für meine Landsleute,die sich imUrlaub zu Aldipreis den Arsch hinterher tragen lassen wollen.Denkt mal alle 20 Jahre zurück,wie es an den Campingplätzen der Adria war und dann denkt nochmal über euren Urlaub in der Türkey nach,worüber klagt ihr eigentlich ???
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut