Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Essen hat keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zeitweise hatte man das Gefühl man sei in Russland... Die Anlage hat sicherlich 4 Sterne verdient, aber das Essen leider nur 2-3 Sterne. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und es war nicht beengt. Allerdings gab es nur eine Sitzgelegenheit auf dem Balkon für zwei Personen. Der Wäscheständer eine gute Idee - allerdings nur ein paar Tage, dann war er weg....Die Zimmer werden täglich gereinigt, aber einen Teppich mit dem Besen abfegen?!

• Sehr schlecht
  • Hauptrestaurant, Poolbar und zwei a-la-carte Restaurant. Zum Frühstück hart gekochte kalte Eier, den gleichen Schafskäse in verschiedenen Variationen, selbst die Marmeladen konnte ich nicht essen. Abends gab es jeden Tag Huhn(gekocht oder gebacken), türkisches Fast-Food (undefinierbares Lamm aus dem Froster)oder trocknen Fisch. Ausser Äpfel kein frisches Obst. Mit Glück hatte man mal eine Kaffetasse bzw. Glas, ansonsten gab es überall nur Plastikbecher. Fazit: Das Essen war für uns zu 80% nur für russische Gäste und diese nahmen es gern :-))

• Sehr schlecht
  • Die Kellner (es gab Ausnahmen) waren unfreundlich. An der Poolbar wurde man weder gefragt, noch schaute uns der Koch an, wenn er uns einen Hamburger auf den Tresen legte(nett ausgedrückt). Die Barkeeper waren immer unterbesetzt - wir nehmen an, dass die AI-Gäste nicht soviel verzehren sollten. Überall und immer nur Selbstbedienung - Ausnahme: Man konnte sich für 50 EUR einen VIP-Tisch "mieten" - dann wurde man bedient. Der einzige Höhepunkt - der SOLINO-Club! Und auch wirklich nur die 1-2-FLY Animateure(Kathrin und Anka)

• Hotel liegt direkt am Kieselstrand. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 15 Min. entfernt (u.a. Nahrungsmittel)

• Gut

Schade war, dass die Rutschen nur stundenweise an waren. Leider waren teilweise die Gitter um alle drei Pools kaputt. Verletzungsgefahr!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Daniel