Gutes Hotel für eine Familie mit Kindern. Sehr schöne weitläufige Anlage,mit der Möglichkeit rund um die Uhr zu essen sowie zu Trinken. Personal ist eigentlich durchweg freundlich. Leider sehr viele russische Gäste in dem Hotel, aber wir hatten überhaupt keine Probleme oder ähnliches mit ihnen. Das Hotel wäre perfekt für uns, wenn es noch näher an Kemer bzw. den Einkaufsstraßen wäre.
Die Zimmer an sich sind OK,nur könnte etwas besser geputzt werden von dem Putzteam. Klimaanlage hat super funktioniert.
Das speisenangebot ist sehr sehr vielfältig. Man bekommt rund um die Uhr Speisen und Getränke! Die Auswahl der Speisen könnte etwas erhöht werden und auch die Vielfältigkeit aber ansonsten ist dieses Hotel wirklich sehr sehr gut.
Das Personal war durchweg freundlich. Es gab außerdem rund um die Uhr kalte Getränke + warmes Essen. Das Hotel ist alles in allem zu empfehlen.
Lage ist ok. Man benötigt ein Taxi oder Dolmus um in die Stadt zu kommen wenn man richtig einzukaufen möchte.(Taxi 5€ eine Strecke) Ein paar Geschäfte sind fußläufig erreichbar (8 Minuten zu Fuß)
Durch die 6 Rutschen und das Animationsteam wird es im Hotel kaum langweilig. Außerdem gibt es am hoteleigenen privatstrand die Möglichkeit Jetski oder ähnliches gegen Aufpreis zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | SaschaK |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Aura Beach Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management