Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Krasser Leistungsabfall in nur 2 Jahren

Schlecht

Die schöne Lage des Hotels hat uns nach 2 Jahren noch einmal dazu bewogen, hier Urlaub zu machen. Aber was vor 2 Jahren, als es gerade eröffnet worden ist, noch nicht ganz fertig war ist nun schon vergammelt. Schimmel an den Wänden, nach Wasserschaden waren sehr oft zu finden. Es gibt für das Geld, das man hier bezahlt, in der Türkei wesentlich bessere Hotels. Als man den Reiseleiter auf die Mängel angesprochen hat, wurde uns auch wortwörtlich dies zur Antwort gegeben. "Wir sollten nicht meckern, man ist in auf die nervigen Deutschen nicht angewiesen, die russischen Gäste waren alle sehr zufrieden."

• Zimmer waren sehr groß. Hatten zwei Familienzimmer bekommen. Sauberkeit, je nach Tagesform des Zimmermädchens. Lage sehr laut, weil jede Nacht und jeden Morgen die Mülltonnen an unserem Zimmer vorbeigerattert wurden.

• Schlecht
  • Mit jedem Tag unseres Aufenthalts wurde die Auswahl weniger. Als Nachtisch konnte man nur noch Pudding oder Wassermelone essen. Die Auswahl am Salatbüffet wurde durch verschiedene Schnittformen der Gurke enorm gesteigert. (5 verschiedene Varianten waren schon mal drin) Ansonsten wurden die Lücken einfach durch Palmblätter und das vermehrte Aufstellen von Tip-Boxen (Trinkgeldkasse) gefüllt.

• Alles in allem sehr freundlich, auch Reparaturen wurden sehr zügig ausgeführt. Dass man aber in den Zimmern Pestizide ,bei Anwesenheit der Bewohner, verspritzt sollte nicht sein.

• Transferszeit vom Flughafen, ca 1 Stunde. Weiß man aber wenn man Kemer bucht Kemer selber war vor zwei Jahren noch ein nettes kleines Städtchen. Man wurde auch als Deutscher dort sehr gut behandelt. Nun haben aber die Russen die Oberhand.

Tennisplatz war nicht zu benutzen. Im fitnessraum war die Hälfte der Geräte kaputt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Wellnessleistungen waren sehr teuer. (Innerhalb von 2 Jahren vervierfacht) Bühnenshows waren dem Niveau der russischen Gäste angepasst. Tauchschule ist sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Dagmar