Anlage ist super! Wo bekommt man schon ein Hotel mit riesiger Pollandschaft und ist direkt am Meer? Für Kinder SUPERTOLL! Wen die Steine am Strand stören, sollte einfach was anderes buchen oder sich vorher Informieren. Wir waren schon zum 2.Mal in dem Hotel. Die Meckerer sollen doch einfach das doppelte ausgegen, dann haben sie Grund zum Meckern.! Wir waren 2xmal Ende August/Anfang Sept. : Ideale Reisezeit. Hotel war 2006 nicht ausgebucht. Sehr angenehm. Ideal Temperaturen (33/34 Grad). Ich denke, das es Juli/August mit Kindern fast zu heiß ist. Für die Preise die wir als 4-köpfige Familie bezahlt haben absolut o.K. / Ich wäre froh, ich würde dieses Jahr ein so tolles Hotel für diesen Preis irgendwo auf den Balearen finden!
Da gibt es nichts zu meckern! Zimmer sehr groß. Teilweise 2 Balkone. Ameisen gab es wirklich auf den Zimmern. Also bitte nichts Essbares offen liegen lassen. Dann kann man diese kleinen Tiere ganz gut vermeiden!
Essen ist o.k. Wem die Essensauswahl nicht ausreichte hat meiner Meinung nach zu hohe Vorstellungen. Man sollte immer das Preis/Leistungsverhältnis sehen!! Da wir schon das 8.Mal mit Kindern in Urlaub fliegen und ich jedes Jahr ein noch bezahlbares Hotel suche, denke ich, kann ich dies ganz gut beurteilen. Restaurant ist sauber. Abends kann man draußen essen. Auch das kann man in vielen Hotels nicht. Das ist einfach viel schöner. Platz war immer ausreichend vorhanden. Beim Getränkeholen war manchmal eine kleine! Schlange. Aber man hat ja schließlich Urlaub, kommt es da wirklich auf 2 Min. an??
Zimmer sind immer richtig gereinigt worden. Mich nervt es, daß manche Deutsche an allem etwas auszusetzten haben. Wir gaben immer Anfangs der Putzfrau etwas Trinkgeld und konnten uns wirklich nicht beschweren. Personal war freundlich, obwohl sie manchmal wirklich gestresst waren und das bei hohen Temperaturen.(ca. 33/34 Grad Anfang Sept.)
Zum Ort ist es für Kinder fast zu weit um zu laufen. Leider sind bei einem Einkaufsbummel die Verkäufer manchmal recht unfreundlich wenn man nichts kauft. Ansonsten wunderschöner Strand, reichlich Sonnenschirme und Liegen vorhanden.
Liegestühle und Schirme reichlich vorhanden! In welchem Hotel findet man das? Babypool hat mittags etwas Schatten. (Das hätten wir uns als unsere Kinder kleiner waren oft gewünscht). Pool und Strand sehr sauber. Poolbar direkt oberhalb des Meeres, sehr schön! Super Rutschen! Unseren Kindern hat es jedes Jahr sehr gut gefallen. Einziger Nachteil: Im Jahr 2006 waren viel weniger Deutsche im Hotel! (viel Russen !) Das merkte man auch an der Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Susanne |